Васькин, поделитесь впечатлениями.
1. Сколько вам это стоило ?
2. Не боялись ли вы там реально быть зараженным ?
3. Не было ли опасения что вас заберут на опыты ?
covid-19
Отправлено 07 Апрель 2020 - 05:07
1900рублейВаськин, поделитесь впечатлениями.
1. Сколько вам это стоило ?
2. Не боялись ли вы там реально быть зараженным ?
3. Не было ли опасения что вас заберут на опыты ?
Не особо, так как сам очень плохо себя чувствовал до этого и думал, что я заразился уже.
Только в том случае, если обнаружат у меня коронавирус
Отправлено 09 Апрель 2020 - 01:23
истерию раздули в СМИ
ну это уже давно не новость.
Я больше слежу и волнуюсь за экономику, и мой всем совет - закупайте лекарства и чё вам ещё нужно пока они по старым ещё ценам. Дефолт неизбежен. Цены на лекарства уже растут, но это цветочки. Импорт подорожает раза в два.
Отправлено 09 Апрель 2020 - 04:33
Я бы закупил, только вот могут оштрафовать по пути в аптеку. И ничего никому не докажешь!
Сами боитесь - других не запугивайте. Найдите памятку в инете как вести себя с органами в текущей ситуации. Например:
Если Вас остановили и пытаются оштрафовать и составить протокол об административном правонарушении по КоАП , не торопитесь пугаться или ругаться с представителями "власти". Знайте свои права!
1. Обязательно просите представиться. Желательно все записывать на видео. Если нет возможности запомните Ф.И.О и должность.
2. После того, как протокол будет составлен (не бойтесь этого!) в графе для объяснения пишите: не согласен! Далее
требуйте!!! что б вам дали заполнить пояснительный лист или записку к этому протоколу.
Следующее: ( самое интересное) в пояснительной записке указываете с чем вы не согласны.
1. Протокол об адм. правонарушении составляется только по заявлению!!! пострадавшей стороны, чьи права были нарушены. Заявления нет. Я с ним не ознакомлен.
2. Какие статьи закона нарушены мне не разъяснено.
3. Не было понятых. (возможен вариант, что пригласят понятых, тогда этот пункт пропукаете)
4. Нарушена ст. 27, ст 55, ст. 56.2 Конституции РФ о свободном передвижении граждан.Все распоряжения, постановления и т.д. являются подзаконными актами. Тем более режим карантина не был введен официально. В постановлении губернатора Номер 185 от 31.03.2020 в п.1 указано: ввести ограничительные мероприятия!!! (карантин). Согласно правилам русского языка в скобках пишется уточнение или пояснение. Официально карантин не объявлен!
5. Оставляю за собой право обратиться в органы Прокуратуры и Роспотребнадзора с заявлением о проведении проверки в отношении данного факта.
Добавлю, в Татарстане уже пришлось закрыть все подобные дела о штрафах как неправомочные. С возвратом денег тем, кто успел попасть на развод.