На улице погода клевая, так и хочется выйти погулять но низзя. Когда этот трэш закончится...
covid-19
Отправлено 06 Апрель 2020 - 02:20
SAWA, ну придумайте себе дело, возьмите рецепт на лекарства или список продуктов - и вот вы ужё идёте в аптеку или в ашан (и то и другое можно), да сколько угодно вариантов, я же говорю - было бы желание.
Даже если лень думать - можно гулять в таких местах где не ступала нога мента или дружинника.
Отправлено 06 Апрель 2020 - 03:38
Не расстраивайтесь, там смертность 3%... (я не читала новости ес че, может опятт поменяли))Я кажется болен коронавирусом(
Да и что такое смертельная угроза перед лицом психбольного ))
Как будут результаты анализа, поделитесь, общественность жаждет ^^
А по сабжу - да похрен. Собственно под Венлой с Миртом вообще на все блаженно похрен тем более на такие мелочи
Что так просто не выбраться никуда по такой погоде- да, неудобно немношк, ну што поделаешб
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 06 Апрель 2020 - 04:28
Господа, давно установлено, что осложнения на лёгких как и при текущем вирусе, развиваются у тех кто находится в горизонтальном положении и не двигается на свежем воздухе.
Нельзя вам по городу - берите машину или такси и езжайте за город, и ходите там пешком или бегайте. Спускайтесь и поднимайтесь по речным склонам, обрывам. Вариантов до кучи.
Отправлено 07 Апрель 2020 - 07:36
сдал тест - результат отрицательный,Не расстраивайтесь, там смертность 3%... (я не читала новости ес че, может опятт поменяли))
Да и что такое смертельная угроза перед лицом психбольного ))
Как будут результаты анализа, поделитесь, общественность жаждет ^^
А по сабжу - да похрен. Собственно под Венлой с Миртом вообще на все блаженно похрен тем более на такие мелочи
Что так просто не выбраться никуда по такой погоде- да, неудобно немношк, ну што поделаешб
Значит заболел не из-за вируса, а вследствие переохлаждения