Painhouse? Вот как богачи развлекаются. Тебя сильно там мучали?Я уже рассказывал как полковнику и начальнику управления МинЮста синапсы сломали. Еле откачали от этих сульпипидщиков. Тому свидетель в пейнхаузе зама Лени Федуна я был.
Они не думают ЧТО и КОМУ назначают.
Почему мне так плохо?
Автор темы
Васькин
, Апр 09 2020 07:56
Сообщений в теме: 1562
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 02:01
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 03:15
Это дофамин. Насчёт еды - я лично себя лучше чувствую на средиземноморской диете. Ну то есть рыба, овощи-фрукты. Просто начала включать это все в рацион, салаты я и раньше любила, а вот рыбу почти не покупала. Потом поняла, что сёмгу готовить пять минут, а стоит она не на много дороже колбасы. Колбасу убрала вообще.Ну я в зал хожу время от времени, вот вчера был, ноги болят до сих пор. Кстати, настроение улучшилось после тренировки.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 03:33
Средиземноморская очень противотревожная диета. Самому заходит. Скоро буду лечиться дней 8 )) И загар хорошо. После Кипра можно не наносить крем от загара. Так зайдёт. Буду прогреваться от рассвета до заката. Хоть старые кости погреть перед этой зимой
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 03:53
Да в Израиль вроде не пускают до сих пор. Так бы на Мертвое море рванул бы. У меня друг Старый Панк недалеко от мертвого моря живет, можно было бы пересечься. Не Роман Беккер, другой - Максик. И ещё Дрончик там недалеко, но мы с ним не так общаемся близко.