У меня тоже с деньгами не густо. И инвалидность. Я же не скулю и минусы по личной злобе первый не ставлю.Ну честно, все бы грустили на месте больного, у которого сложно с деньгами. Тут злость уместна. Только она не по адресу.
Мне тоже досталось, но я не рассыплюсь.
Почему мне так плохо?
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 10:10
Make Void Great Again ©
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 10:24
Все вы бабы одинаковые, вам только деньги нужны) У тебя же знак хиппи на аватарке, значит тебе и в шалаше с милым должно быть норм) Хотя на пенсию в 2 прожить в России это конечно капец как нереально, когда у одного только пенсия. Хотя есть такие кадры типа Дарьи Беляевой, не знаю как они живут, родители наверное помогают.
Зато ты смешной.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 10:28
Не знаю я Беляева. Хиппи за мир, а не против денег.Это так, к слову
Все вы бабы одинаковые, вам только деньги нужны) У тебя же знак хиппи на аватарке, значит тебе и в шалаше с милым должно быть норм) Хотя на пенсию в 2 прожить в России это конечно капец как нереально. Хотя есть такие кадры типа Дарьи Беляевой, не знаю как они живут, родители наверное помогают.
На одном троллинге не проживешь))
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 10:31
А как же любовь? Этож важная естественная потребность человека, решил убить в себе её? И как терпится? Ты топишь против самолечения и экспериментов над собой, и сидишь на малоэффективной схеме лишая себя лучшей жизни. Для смирения конечно тоже нужно много сил, но я так не могу, я за борьбу.Семья без денег существовать не может.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?