Туман в голове,тяжелая голова,состояние не проходит
Отправлено 19 Апрель 2020 - 11:30
Отправлено 19 Апрель 2020 - 11:52
Отправлено 21 Апрель 2020 - 12:27
Отправлено 21 Апрель 2020 - 08:16
Да, можно восстановить рекомендации по приему ламтриджина, начиная с 25 мг первые 2 недели.
ТТГ сдавали? Сывороточное железо, ферритин, ОЖССС?
Хронические заболевания?
Отправлено 21 Апрель 2020 - 04:54
Элицея 20 мг сейчас?
Да, можно восстановить рекомендации по приему ламтриджина, начиная с 25 мг первые 2 недели.
ТТГ сдавали? Сывороточное железо, ферритин, ОЖССС?
Хронические заболевания?
Элицею пью сейчас 1,5 таблетки.
Выпил вчера половинку ламотриджина, меня тут же схватили побочки, тупняк в голове, сонливость, всю ночь снились кошмары, сегодня сопровождает меня также «тупняк», состояние плохое. Эти побочки пройдут или нет?
Сдавал. ТТГ - в норме, 1,26мкМЕ/мл; Ферритин- 131,42 нг/мл и сывороточное железо - 19,60 мкмоль/л. Все вроде нормально
Сдавал также мрт головы, в заключении - признаки умеренной наружной гидроцефалии. Есть ли связь между моим состоянием и этим заклбчением? У врачей всех спрашивал, единого мнения у них не нашлось.
Из хронических заболеваний - на фоне моих стрессов мне в мае 2018 ставили Синдром раздражённого кишечника. Уже с того момента я не мог жить как нормальный человек, все время болел живот беспричинно. И в декабре 2019 подключилась новое состояние - туман в голове. Для меня хуже конечно второе состояние, так как от живота можно выпить таблетку и полегчает, а от тупняка в голове ничего нет
Отправлено 22 Апрель 2020 - 10:41
Ламотриджин по одному дню оценить нельзя надо минимум неделя. Опасная побочка - это только появление сыпи .
Отправлено 22 Апрель 2020 - 10:59
Элицея 20 надо уже.
Ламотриджин по одному дню оценить нельзя надо минимум неделя. Опасная побочка - это только появление сыпи .
+ я не проходил ЭЭГ, нужно ли мне его сдать?
Элицея 20 надо уже.
Да, но я уже пил элицею 20 мг, доктор. По ощущениям было то же самое. Улучшений не было, решил понизить дозировку.
Проконсультировался к тому же со своим врачом, сказала заменить элицею на гептрал , таким образом, гептрал (начать с 400, дойти до 800) + ламотриджин (дойти до 100). Как на это смотрите?
Отправлено 26 Апрель 2020 - 02:21
Отправлено 27 Апрель 2020 - 11:21
Гептрал глупости конечно.
Отправлено 28 Апрель 2020 - 01:29
Элицея 20мг+ ламиктал с 25 и повышать на 25 раз в 2 недели.
Гептрал глупости конечно.
Спасибо за ответ! Скажите, пожалуйста, ламиктал дозировку 25 мг можно разделить на 2 приём в день, то есть по 12,5 мг в первые 2 недели можно? Боюсь за побочки очень... просто пробовал недавно ламотриджин канон, стало плохо от него , будто усилил мой туман в голове, вот буду пробовать ламиктал.
2. Возможно ли прикрыть побочки транквилизатором?