Нужно пробовать все , это тоже хорошо что вы написали , только это краткосрочное решение, я думаю из-за глюкозы, мозг хронически не до получает ее , так как есть спазм у адреналинщиков, к этому число можно добавить актовегин, мексидол , ноотропы но они улучшают качество крови, обьем крови как будет недостаточным так и останется если сосуды не разжать.
Если сравнивать лечение в местном стационаре Аспарканом, Армадином, и лечение в ПНД глюкозой и витаминами, то в первом случае голова была яснее и дышалось легче, чем на уколах глюкозы с пирацетамом....Так что тут вопрос еще что лучше для мозга...Армадин (как и Нейроксон) это мощные препараты, которые как раз снимают спазмы сосудов, расширяют их, улучшают кровообращение...плюс это классические лекарства, которые применяют после инсультов, при ишемической болезни и атеросклерозе...(Армадин или Нейроксон)..я думаю это уже говорит о том, что они довольно неплохо расширяют сосуды и снимают спазмы, тем самым питая мозг....могу предположить только, что добавление глюкозы, пусть даже не в\в а на фоне Армадина, может даже лучшая схема, хоть не ручаюсь за нее, тут надо у врача проконсультироваться.