Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 11:51
Не закладываются и ты их не накачиваешь, ты их создаёшь путём напряжение,другое дело что есть заложенные природой и возрастом лимиты. Но этих лимитов если ты никуда не стремишься тебе будет достаточно.
я лично имею проблемные плечи от рождения,у меня их нет и в детстве мне мама даже хотела подшивать плечики дамские в куртку.
счас я при том что не качаюсь давно, таскаю десятки кг .
Закладывается. Посмотри на эту обезьянку:
Она не лазила по деревьям и не ходила в спорт зал, но при своих 40 кг веса в 3 раза сильнее взрослого мужчины весом 80 кг. Просто в нее природой заложено быть сильной, мышцы вырастают сами.
От тренировок новые мышечные клетки не вырастут, только раздуются имеющиеся.
Вот главный качок планеты когда он тренировался:
И сейчас:
Есть разница?
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 12:03
Закладывается. Посмотри на эту обезьянку:
Она не лазила по деревьям и не ходила в спорт зал, но при своих 40 кг веса в 3 раза сильнее взрослого мужчины весом 80 кг. Просто в нее природой заложено быть сильной, мышцы вырастают сами.
От тренировок новые мышечные клетки не вырастут, только раздуются имеющиеся.
Вот главный качок планеты когда он тренировался:
И сейчас:
Есть разница?
Те кто занимается этим не для себя,а для конкурсов химичат
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 12:15
Те кто занимается этим не для себя,а для конкурсов химичат
Тогда химии не было.
Да у него очень хорошее и подсушенное тело и мускулатуры полно видно, у меня примерно также,тока я не подсушен и куча жира.
Видно на фотке что у него раскачанная грудь.
У моего отца такие руки и ноги в 75, спортом не занимался.
А обезьянка в разы мускулистее всех, хоть тоже спортом не занималась. Где правда?
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102