Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос по антидепрессантам.

Сообщений в теме: 188

#91 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 09:56

будет предпочтительно КПТ либо гештальт .
меня когда то кпт терапевт вывел в ремиссию безмедикаментозную .
щаз не прокатит уже фсе .
а тогда по свежим следам ... на 3 года в ремиссию попал , попутно мноного загонов ушло . НО ...дорого (

Ты поэтому попал в ремиссию, что дорого
  • 1

#92 Илья19921992

Илья19921992

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 10:12

ахах
может и так )
  • 0

#93 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • Интересы:Легок на подъем лишь для совместного падения

Отправлено 17 Июнь 2020 - 07:38

Типа психотерапией. На жалобы как-то реагируют, дают советы, проводят какие-то тесты или нет?
Чем они вообще занимаются, когда к ним приходит пациент?
Я побывала уже ну у 5-и примерно...платных (за всю жизнь) и 2-х бесплатных. Пока в легком шоке.

Да тут скорее с твоим опытом у тебя бы поинтересоваться какие нюансы в психотерапии.
У меня только на первом приёме были какие то тесты письменные, заполнил вопросник, получил лекарства и до встречи через два месяца.
Нет, ну как способ излить душу, выговориться с незнакомым человеком, возможность что-то узнать о себе потаенном, попытаться разобратся в каких-то моментах своей жизни, до которых самому было или лень и невдамек дойти, может и неплохо. Кому-то даже помогает. Другое дело что по настоящему одарённых профессионалов не так много, и часто многие натыкаются на тупость, стандартность и лишь возможность заработать на клиенте.
  • 0

#94 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2020 - 09:23

будет предпочтительно КПТ либо гештальт .
меня когда то кпт терапевт вывел в ремиссию безмедикаментозную .
щаз не прокатит уже фсе .
а тогда по свежим следам ... на 3 года в ремиссию попал , попутно мноного загонов ушло . НО ...дорого (

Да, дорого и надо еще найти, чтоб он не просто говорил/слушал и брал деньги, а направлял. 

Мне тоже леки так прям супер может и не нужны, но я не пойму как определенные загоны разогнать (впрочем как и психотерапевт не знает)))))

Есть запасной вариант, испробую...

• 0

#95 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2020 - 09:31

Да тут скорее с твоим опытом у тебя бы поинтересоваться какие нюансы в психотерапии.
У меня только на первом приёме были какие то тесты письменные, заполнил вопросник, получил лекарства и до встречи через два месяца.
Нет, ну как способ излить душу, выговориться с незнакомым человеком, возможность что-то узнать о себе потаенном, попытаться разобратся в каких-то моментах своей жизни, до которых самому было или лень и невдамек дойти, может и неплохо. Кому-то даже помогает. Другое дело что по настоящему одарённых профессионалов не так много, и часто многие натыкаются на тупость, стандартность и лишь возможность заработать на клиенте.

Вот-вот...  Я сказала как раз таки все нюансы. Все ингредиенты собрала в одно целое. Все "кишки" наружу выложила, все по полочкам разложила. На-те, собирайте пазл, мне тупо знаний не хватает, ан-нет, опять мимо.... Может даже не заработать, тупо знаний не хватает. Профи - это талант. Надо обожать свою работу и быть заинтересованным в клиенте. "Любопытства ради, а не денег для".

Подбешивает немного такое состояние вещей, но...  Накупила книг, буду разбираться.

Когда разберусь, куплю диплом и буду помогать за символическую плату  другим)))))

• 0

#96 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2020 - 09:42

КПТ - это поведенческий навык реагирования?! 

У меня почти все навыки уже отточены.

Моя чувствительность и восприимчивость меньше не становится.

Если выплескивать тревогу, которую я долго подавляю и она переходит в агрессию, то мне придется "кидаться" на людей. Если подавлять дальше, это выльется и выливается психосоматикой. Если... сублимировать, надо найти во что... Сублимация чувствительных натур - это творчество...

Какое творчество может доставить мне удовольствие... Я хороший оратор, но... (о чем, с кем, где...)? :unsure:

Рисовать, разукрашивать... - глаза устают, надолго не хватает.

Лепка... - ооо, я так испорчена)))) Кроме ф@ллоса и в@гины я вряд ли что-то еще слеплю)))))) Ну может еще маленькую собачку с будкой и кормом!!

Созерцать.... ?!

Не хватает мозгов, не хватает... Потому что эмоционально вовлечена!

• 0

#97 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2020 - 09:56

Когда разберусь, куплю диплом и буду помогать за символическую плату другим)))))

Я первый запишусь к тебе на приём.)
  • 0

#98 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2020 - 10:39

Я первый запишусь к тебе на приём.)

Записала))) ;)  :D Попробуй не приди)))

• 0

#99 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2020 - 10:58

КПТ - это поведенческий навык реагирования?!
У меня почти все навыки уже отточены.
Моя чувствительность и восприимчивость меньше не становится.
Если выплескивать тревогу, которую я долго подавляю и она переходит в агрессию, то мне придется "кидаться" на людей. Если подавлять дальше, это выльется и выливается психосоматикой. Если... сублимировать, надо найти во что... Сублимация чувствительных натур - это творчество...
Какое творчество может доставить мне удовольствие... Я хороший оратор, но... (о чем, с кем, где...)? :unsure:
Рисовать, разукрашивать... - глаза устают, надолго не хватает.
Лепка... - ооо, я так испорчена)))) Кроме ф@ллоса и в@гины я вряд ли что-то еще слеплю)))))) Ну может еще маленькую собачку с будкой и кормом!!
Созерцать.... ?!
Не хватает мозгов, не хватает... Потому что эмоционально вовлечена!

Мне кажется тебе бы твою энергию, импульсивность, настырность, умение владеть речью направить в нужное русло. Думаю из тебя может получится хороший руководитель, агент, кризис- менеджер, где нужно быстро, чётко, решительно и грамотно разрулить ситуацию. Ну а если ещё присутствует эмоциональность, чувствительность, сочувствие к животным - то тогда директором зоопарка.))
  • 0

#100 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2020 - 11:02

Кидаешься на людей, хороший оратор... - тебе на до в Единую Россию вступить.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру