Так я не пойму чего ТЫ хочешь? Какого совета? Ты постоянно жалуешься сначала на одно...потом на другое, потом опять же пишешь те же жалобы, что собственно у тревожников есть, как и у меня...Я тебе говорю какой у меня результат был, что мне врачи говорили, то есть такой опыт..У тебя ж нет конкретного вопроса...
У тебя тоже большое вступление про сон там..воды куча.....что фен работал, потом нет..потом что мне пить, а это стоит? А кто это пробовал, а почему назначил?
Я дал ответы на твои вопросы. И что врачи говорят по поводу этих препаратов...И Ламотриджин зачем...и читаешь что помимо самого вопроса у тебя еще куча жалоб (как вступление идет) и уже сам невольно хочешь и на то ответить, чтобы рассказать и может помочь. А в итоге тебя мягко говоря посылают....опять же тема за БД поднялась..я ее не хотел поднимать!!!! Я увидел твои жалобы везде про Фен, вот и ответ то, что мне говорили врачи....и что такое БД, почему он так то действует, я на своей шкуре прочувствовал, и тебе хотел ответить. Так тебе и этого не надо!!! А потом, что ты мне тут пишешь, я все это сто раз читала, ты что врач или что...
А что тебе надо??? Тебя тоже не поймешь...Ты кричишь на того Олега, что он много АДов жрет, критикуешь его за то что резистентность там уже набилась, нельзя столько АДОв вместе пить...
А сама? Как в Библии, "Сучек в глазу брата видишь, а бревна в своем нет"??? Пьешь 1 АД, а двумя другими "закусываешь"? Не буду перечислять эту комбинацию, сама знаешь...
П.С, Извини, но психануть и прямо сказать что человек думает, имеешь право не только ты, у всех есть нервы...Харош короче с меня...Извини за грубость...пойду дальше "старадать".
Вопрос по антидепрессантам.
Отправлено 20 Июнь 2020 - 03:21
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 20 Июнь 2020 - 03:29
По факту у меня три НТ в наличие.
Как мне в этом случае поступать? Что принимать и в какой дозировке? К врачам ходить вообще не хочу! Кроме того, что я отдаю деньги не вижу смысла вообще!
В наличие была всегда тревога (я думаю, как личностное расстройство). Цикличность настроения зависимая от внешних факторов. Может быть золофт уберет основную тревогу и один НТ оставить? И не сходить с ума?! Крайний месяц меня кидает как год назад по поводу настроения.
Илья, спасибо вам за ваше участие!
Вот собственно вопрос! Очень не хочется деградировать до состояний "О", поэтому вопрос:
К золофту какой нормотимик добавить и можно ли сразу несколько?
Габу принимаю от тревоги, зашла, принимаю 3*300. Но есть агрессия и скачки настроения. Вроде были от внешних факторов, но сейчас вижу, что и само по себе скачет. Врач говорит, что можно либо финлепсин, либо ламик. Что мне принимать и что делать с габой?
Не уверена, что кто-нибудь теперь ответит, ... а вдруг.
Спасибо.
Отправлено 20 Июнь 2020 - 03:34
Прочитай ЕЩЕ раз свои посты выше, перед тем как я ответил!!!
"
Отправлено Сегодня, 11:00
Я хотела "слезть" с феназепама и ... В дозировке 1мг. он мне уже слаб, а выше я поднимать не хочу. Ситуаций, что мне нужен феназепам у меня почти нет и я задалась идей фикс сойти с него, как рекомендуют все врачи. В общем, по 2 нед я его не принимаю вообще без напряга. Тот психиатр, что за 4 тыс, говорил принимать финлепсин в дозировке 300-400 и возможно тогда вообще и АД не понадобятся. Про габу ничего не сказал. Другой психотерапевт сказал, что габа не изучена и неизвестно во что ещё выльется, не рекомендовал... Он вообще ничего не рекомендовал. Я в очередной раз послушала лекцию про коронавирус, его собаку, голосование и как выглядит женщина-мед.работник в корридоре, по отношению к которой я проявила агрессию в ответ на ее агрессию. Он бы ещё не так бы сказал.
В общем, хотела слезть с фена, а в остатке получила кучу таблов в ящике и потраченных денег, "а воз и ныне там".
В итоге вернулась на золофт. К нему добавила габу 900мг. Финлепсин? Зачем мне психиатр назначал финлепсин и мол он решит все мои проблемы? Принимают ли вместе габу и финлепсин? Нужен ли мне ламотриджин? Адекватна, активна, миролюбива. Но если будут провоцировать или на моих глазах будет происходить сущая несправедливость, я, естественно, вмешаюсь не задумываясь о последствиях! Момент "падания планки" мне не нравится, конечно, но пока этого не было и я много читаю, занимаюсь самопомощью.
Это и надо откорректировать НТ. Я так думаю."""
Не вырывай с контекста другие посты, на которые тебе ДАЛИ ответ!!!!
+ Про Фен, твои с ним траблы что не действует, еще вот совсем недавно в другой ветке (не относящейся к теме Феназепама) ты жаловалась на то, как он плохо действует уже. Вот я как раз следуя твоим советам не разбрасываюсь по все в еткам одно и то же, и к тому посту что выше ты упомянула про фен, добавил мнение о таком варианте действия...ИБО чтобы в той тебе не "засирать своми слюнями" как ты говоришь тот топик.
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 20 Июнь 2020 - 05:19
если на габапентине созраняется раздражительность . то ламотригин который вам выписали подойдет
агрессия модет повыситься так же как побочка от золофта , на начальном этапе .
не торопились бы вы сильно , дождитесь ответа организма на золофт .
если раздражительность или гневливость не уйдет после раскрытия АД , тогда можно добавить нормотимик , тот же ламотригин
Отправлено 20 Июнь 2020 - 05:34
Спасибо, Илья! Да, я что-то разогналась! На золофте всего 6-ой день, а уже миксую((( Вы правы, не буду спешить! На счёт карбамазепина поняла, возьму на заметку. Если будут "качели" настроения через месяц - два, тогда и буду думать, или к врачу.карбамазепин в топку , тогда вместо него трилептал лучше .
если на габапентине созраняется раздражительность . то ламотригин который вам выписали подойдет
агрессия модет повыситься так же как побочка от золофта , на начальном этапе .
не торопились бы вы сильно , дождитесь ответа организма на золофт .
если раздражительность или гневливость не уйдет после раскрытия АД , тогда можно добавить нормотимик , тот же ламотригин
Благодарю Вас!
Отправлено 27 Июнь 2020 - 02:16
Добрый день! Подскажите кто разбирается, что это..?
Еще очень давно, после череды стрессов у меня начались мысли о смерти. Не совсем чтоб о смерти, а завуалированно. Я думала, что это навязчивости, но так толком и не знаю что это.
Если начинают появляться эти мысли, которые не дают нормально спать, то точно начинаются нервные расстройства (слезливость, беспросветность, безнадежность и пр.). Не скажу, что мысли иррациональны. Они, я думаю, вполне рациональны, но очень пессимистичны.
1. Когда особо ярко помню... У соседки ночью в комнате загорелся свет. Мне в голову пришли мысли... - Может ей плохо... Ей может нужна помощь... Сколько же ей лет? Ааа, когда моим детям будет столько... лет, то ей будет уже столько..., а когда столько, то ее уже не будет, скорее всего. А мне будет столько.., а детям столько.., тогда родителям столько и... , родителей уже не будет, наверное.
Эти мысли мне очень болезненны. Я не встаю, не иду пить воду. мыть руки или читать молитвы - нет, мне очень грустно... Какая то безнадега. Вроде хочется чтоб ребенок быстрее подрос, а чем быстрее он растет, тем старее мои родители, в общем как и я... Такой онанизм, можно сказать. Но мной он болезненно переживается.
Вот и вчера. Пришла поздно с работы... Туда, сюда... Легла. Собака спала на своем месте (домашняя, чистая). Я задремала, он приполз ко мне.
Я хотела к нему прижаться.. Ну так мимишно))) и... тут же осеклась с мыслью - не трогай, он умрет, (а он умрет, я быстренько посчитала примерно через сколько и сколько кому будет) и тебе будет очень больно, потому что много любви, ласки...
Тут же вспомнила про других собак, которые живут на улице. Вспомнила сколько им сейчас и... эта жгучая боль в груди от нежелания смирятся с потерей в будущем!