Отсутствие эрекции после Клопиксола-Депо
Отправлено 15 Май 2020 - 11:06
Отправлено 15 Май 2020 - 11:49
Отправлено 15 Май 2020 - 11:53
Отправлено 16 Май 2020 - 01:30
Это сколько ж действие такого укола длится???
Отправлено 16 Май 2020 - 01:40
Это сколько ж действие такого укола длится???
Пишут что через полгода проходит но у меня как видишь не прошло. Уникальный случай я думаю эрекция вообще не вернётся чувствую это улучшений нет. Что делать как думаешь?
Отправлено 16 Май 2020 - 04:07
Т.е. клопиксол вы уже перестали колоть, а эрекция не возвращается? Вообще лично мне с либидо и эрекцией помогает женьшень, но более опытные пользователи писали, что женьшень со временем перестает работать. Ну и чтобы он как следует начал работать, его надо несколько недель пропить.
Отправлено 16 Май 2020 - 02:41
Пишут что через полгода проходит но у меня как видишь не прошло. Уникальный случай я думаю эрекция вообще не вернётся чувствую это улучшений нет. Что делать как думаешь?
Ну случай твой получается не такой уж уникальный, очередной пострадавший от антидепрессантов (нейролептиков) с той же проблемой.
Интересно, если я скажу, что сволочи, кто-нибудь опять будет возражать, мало пострадавших, что ли???
Отправлено 16 Май 2020 - 04:25
Интересно, если я скажу, что сволочи, кто-нибудь опять будет возражать, мало пострадавших, что ли???
и что от твоих сволочей изменится? Ничего. Чем лечить психрасстройства предлагаешь то?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 16 Май 2020 - 04:54
О, нет, они убили Кенни!Ну случай твой получается не такой уж уникальный, очередной пострадавший от антидепрессантов (нейролептиков) с той же проблемой.
Отправлено 16 Май 2020 - 05:32
Так что есть какие варианты по восстановлению эрекции и либидо или мне теперь с этим жить? Плачевная ситуация, никогда бы не подумал что такое случитсяНу случай твой получается не такой уж уникальный, очередной пострадавший от антидепрессантов (нейролептиков) с той же проблемой.