Был всего лишь один укол 10 месяцев назад и все заглохло намертво ни намёка на эрекцию. Насчёт женьшеня не пробовал. Я уверен что проблема серьезная так просто не восстановится то есть травками или даже таблеткамиТ.е. клопиксол вы уже перестали колоть, а эрекция не возвращается? Вообще лично мне с либидо и эрекцией помогает женьшень, но более опытные пользователи писали, что женьшень со временем перестает работать. Ну и чтобы он как следует начал работать, его надо несколько недель пропить.
Отсутствие эрекции после Клопиксола-Депо
Отправлено 16 Май 2020 - 05:35
Отправлено 16 Май 2020 - 05:47
Так что есть какие варианты по восстановлению эрекции и либидо или мне теперь с этим жить? Плачевная ситуация, никогда бы не подумал что такое случится
смириться - это тоже вариант
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 16 Май 2020 - 05:56
смириться - это тоже вариант
Тяжело с таким смириться, все-таки надо искать выход из ситуации. У тебя тоже такая же проблема?
Отправлено 16 Май 2020 - 06:01
угу
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 16 Май 2020 - 06:10
угу
Прям совсем нет эрекции или все же что-то есть? И что пробовал?
Отправлено 16 Май 2020 - 07:14
Так что есть какие варианты по восстановлению эрекции и либидо или мне теперь с этим жить? Плачевная ситуация, никогда бы не подумал что такое случится
не могу сказать определенные варианты для твоего случая- что-то советовать тем более не будучи врачом, не имею права- вдруг тебе навредит это?. думаю, будет нелишним проверить, например, уровень пролактина и кортизола.
врачи что говорят для начала?
Отправлено 16 Май 2020 - 07:30
не могу сказать определенные варианты для твоего случая- что-то советовать тем более не будучи врачом, не имею права- вдруг тебе навредит это?. думаю, будет нелишним проверить, например, уровень пролактина и кортизола.
врачи что говорят для начала?
У врачей не был, пока в инете ищу ответы на этот вопрос. У тебя тоже эрекции нет? Как долго?
Отправлено 16 Май 2020 - 08:04
Может курс тразодона поможет? (антидепрессант мультимодальный)
у него даже в побочках может быть приапизм.
Вернет мужскую силу.
Отправлено 16 Май 2020 - 10:35
сейчас никакие препараты не принимаете?
Отправлено 17 Май 2020 - 01:35
Нет, ничегосейчас никакие препараты не принимаете?