#тымогбыписатьпо-русски?ниху*непонятноВообщем испытания продолжаются, если что отпишусь. В целом цена завышена. Мирта штуку стоит и эти оба по штуке примерно. Мирта импорт каликста. Цена на эти ну раз в 5 должна быть меньше, если взять что импорт каликста штука. На бупр чем то походят эти оба, но слишком дорого.
Нанотропил
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 09:25
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 09:25
Я покупал в этом магазине фенилпирацетам. Чуть лучше чем в остальных магазинах, но всё равно ни о чём.Если, где и будет нормальный фенил, то только здесь. https://nrj24.online/tech Пока, человек куда-то пропал. Либо, уже не будет никогда. Если вся мутная история с фенилом является заговором. В этом магазине поставки не из Китая, а из-за одной западной страны. Сам заказывал фенил 2 года там, знал бывшего владельца. Реклама этого магазина висит в шапке у сайта Канфар.нет. Проверенный магазин.
Вот однажды у мистера лт брал, года четыре назад. Вот тот был хорош, больше мне так не повезло ни разу.
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 09:55
Я покупал в этом магазине фенилпирацетам. Чуть лучше чем в остальных магазинах, но всё равно ни о чём.
Вот однажды у мистера лт брал, года четыре назад. Вот тот был хорош, больше мне так не повезло ни разу.
Да, я у них в 2017 году брала, мощно. Сейчас они тупо на БАДы перешли. Ну и там какой-то срач был между авторами сайта, они перестали рацетамы продавать, кто-то ушел из тех, которые занимались этими продажами.
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 08:54
Я покупал в этом магазине фенилпирацетам. Чуть лучше чем в остальных магазинах, но всё равно ни о чём.
https://nrj24.online/tech А как там покупать . Про ссылке переходишь на черный экран и надпись что магазин зарыт и почта . ??? ни товара посмотреть ни отзывов .
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 11:36
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 04:04
Но возможно, это моя личная реакция, а кому-то его действие и не казалось таким сильным, среди отзывов был бубнёж, что типа мел, но такие были, есть и будут, ничего кроме водки их не берет.