Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 7 Голосов

Нанотропил

Сообщений в теме: 414

#361 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 02 Декабрь 2021 - 05:05

Несколько дней назад был приятно удивлен тем, что Фенотропил Валента снова выпускает -) Честно говоря не ожидал такого, подозревая очередной заговор правительства против сабжа.

Сегодня купил упаковку 30 х 100мг. Буду вспоминать свой старый любимый микс с Фенибутом.

Да, некоторый позитив)
Мне этот микс не очень понравился субъективно, показалось, что гасят друг друга и слишком много приставки «фен». Хотя если с утра фенотропил, а вечером фенибут, то нормально, но вечером вроде ничего уже и не нужно
  • 0

#362 Schism

Schism

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений
  • Интересы:нет

Отправлено 05 Декабрь 2021 - 04:20

Интересно, где вы фенотропил от валенты смогли купить? Она его что, опять начала выпускать? От выигранного суда до запуска производства не один шаг).
К тому же, что им тогда делать с бесполезным нанотропилом ново? От которого нет никакого толка, но производство налажено.
  • 0

#363 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2021 - 07:30

Интересно, где вы фенотропил от валенты смогли купить?.

Читайте «фенилпирацетам»), и нано, и акти.
Я бы не сказала, что совсем не работает, и, кстати, могу посоветовать нанку брать в дозировке 50 мг, к её производству, видимо, более тщательно подошли.
  • 0

#364 Schism

Schism

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2021 - 08:07

Читайте «фенилпирацетам»), и нано, и акти.
Я бы не сказала, что совсем не работает, и, кстати, могу посоветовать нанку брать в дозировке 50 мг, к её производству, видимо, более тщательно подошли.

Понятно. А я то уж было обрадовался. Нано вообще никак. Хоть до еды, хоть после, хоть вместо. Акти чуть получше. Но из-за невыраженности эффекта в шкафу лежит пылится. Будем ждать чуда, когда Валента опять начнет тот свой фенотропил выпускать без всяких новых композиций). Жлобы-миллиардеры Ахапкины теперь им не помеха.
  • 0

#365 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2021 - 08:24

Да, ждём. Надеюсь, энтроп тоже перерегистрацию пройдёт, был ничем не хуже, кроме цены и забугорности. Не знаю, почему у нас море олайнфармовской продукции, кроме энтропа.
  • 0

#366 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Интересы:спорт (powerlifting, box, бег), фармакология (не спортивная)

Отправлено 06 Декабрь 2021 - 12:27

Если 400-500мг выпить, вроде есть какой-то эффект от нано.
Но не вау конечно, просто какой-то
Но я и с валенты не заметил вау эффекта.
  • 0

астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин

#367 Schism

Schism

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 01:16

Если 400-500мг выпить, вроде есть какой-то эффект от нано.
Но не вау конечно, просто какой-то
Но я и с валенты не заметил вау эффекта.

Думаю, если сразу всю пачку зажевать, то что-то должно проявиться.

• 0

#368 Schism

Schism

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 01:27

Да, ждём. Надеюсь, энтроп тоже перерегистрацию пройдёт, был ничем не хуже, кроме цены и забугорности. Не знаю, почему у нас море олайнфармовской продукции, кроме энтропа.

Не будет у нас ни энтропа, ни настоящего фенотропила.  При этом режиме не дождемся. На все психоактивирующие препараты у нас жесткое табу.  Не просто так за велбутрин сажают, не говоря уже про риталин, концерту, модафинил и т.д. Можно запросто лет на десять - двадцать в тюрьму угодить. За пачку таблеток, даже при наличии рецепта. Во всем цивилизованном мире это эффективные лекарства, у нас - сташные наркотики. Так и живем. Хоть в Украину беги. Кстати, у них в аптеках это все есть, и это реальный показатель - who is who. Тот же энтроп, кстати) 

А нам остаётся лишь нанотропил горстями жевать и внушать себе, что он действует)

• 0

#369 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 02:00

Нет у нас энтропа. Если соберётесь бежать - лучше продолжать движение на запад;)
  • 1

Золофт 100

Еще люблю арбузы

#370 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 11:31

Не будет у нас ни энтропа, ни настоящего фенотропила.  При этом режиме не дождемся. На все психоактивирующие препараты у нас жесткое табу.  Не просто так за велбутрин сажают, не говоря уже про риталин, концерту, модафинил и т.д. Можно запросто лет на десять - двадцать в тюрьму угодить. За пачку таблеток, даже при наличии рецепта. Во всем цивилизованном мире это эффективные лекарства, у нас - сташные наркотики. Так и живем. Хоть в Украину беги. Кстати, у них в аптеках это все есть, и это реальный показатель - who is who. Тот же энтроп, кстати) 
А нам остаётся лишь нанотропил горстями жевать и внушать себе, что он действует)

Разнылся.
  • -1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру