Нанотропил
Отправлено 07 Апрель 2021 - 12:07
Впихивать в себя два блистера таблеток это как то через чурИнструкция составлена коряво, 1-2 работать не будут и конечно только на голодный желудок, 2 часа в обе стороны как минимум. Я ситуационно принимаю 7-8 таб по 100 мг нано за раз + пирацетама 1600-2400 + 200-300 кофеина + умеренно никотина можно, если курите. Эффект тогда есть и надолго. Главное восполнять минералы (кальций, магний, калий, натрий и хлор), а то пи**а. Но никто не проверит такую связку, проще сказать, что я рекламирую препарат.
Отправлено 09 Апрель 2021 - 02:33
Складывается впечатление, что фонтурацетам (не важно старый или новые версии) это обыкновенный ингибитор холинэстеразы и эффекты с побочками те же, как по мне.
Хз. Вполне возможно. Я все же думаю там и дофаминовые рецепторы задействованы, а так же глутаматная система. Никогда не забуду старый добрый фенотропил, как будто был совершенно другим человеком под ним.
Кстати писал подробный отзыв в этой и соседней теме.
Отправлено 09 Апрель 2021 - 02:41
Хз. Вполне возможно. Я все же думаю там и дофаминовые рецепторы задействованы, а так же глутаматная система. Никогда не забуду старый добрый фенотропил, как будто был совершенно другим человеком под ним.
Кстати писал подробный отзыв в этой и соседней теме.
На дофаминовые не напрямую, через никотиновые α4β2 н-холинорецепторы и активирует мезолимбическую дофаминовую систему, как и никотин, только слабее, как по мне.
))