Можно сначала 75 мг, т. е. 3 таблетки по 25 мг.
У меня 200 милиграмовый кветиапин пролонг, который я делю на части.
Отправлено 11 Август 2022 - 11:04
Я наверное уже в сильной зависимости.
НЛ не вызывают зависимости, в отличие от феназепама, который вызывает. Это так - для сравнения.
Но. Вы "зависимы" только в том смысле, что НЛ удерживают вас в нормальном состоянии. Но это не равно наркотическая зависимость, поэтому раздел "Наркология" можете не читать, чтобы не пугаться лишний раз)
Отправлено 11 Август 2022 - 11:14
НЛ не вызывают зависимости, в отличие от феназепама, который вызывает. Это так - для сравнения.
Но. Вы "зависимы" только в том смысле, что НЛ удерживают вас в нормальном состоянии. Но это не равно наркотическая зависимость, поэтому раздел "Наркология" можете не читать, чтобы не пугаться лишний раз)
Отправлено 12 Август 2022 - 04:12
Думаю, зависимость есть в том плане, что многие уснуть без нейролептиков уже не могут (точнее, требуется время и терпение)
Отправлено 12 Август 2022 - 10:46
Подправляйте пока то, что не требует вдохновения) Вдохновение у всех накатами, а так писательство такой же труд. Рекомендую, кстати, книжку Кинга об искусстве писать, забыла, как называется. Полезная Загуглите, или я вспомню и допишу.Я пишу книгу. И нет вдохдовения, уже больше чем неделю. Получается это только в мании я могу писать?