Параноидная шизофрения или ШАР ?
Отправлено 14 Август 2022 - 04:02
Когдато было желание написать статью о сравнении стилей у разных писателей. Особенности пауз, интонаций итп.. Когдато я это тонко чувствовал, а теперь не могу даже знаки припинания правильно расставить.Вот покритиковать обьязательно надо
Себя читать не приятно.(
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 14 Август 2022 - 11:08
Когдато было желание написать статью о сравнении стилей у разных писателей. Особенности пауз, интонаций итп.. Когдато я это тонко чувствовал, а теперь не могу даже знаки припинания правильно расставить.
Себя читать не приятно.(
Ну, ну, не так уж все и плохо
Отправлено 14 Август 2022 - 11:20
Отправлено 14 Август 2022 - 11:43
Я думаю, всё в порядке.
Главное, чтобы не было каких-либо симптомов, характерных для гиповитаминозов или белковой недостаточности.
Т.е. если физически чувствуете себя хорошо и нет каких-либо странных симптомов, не связанных с психикой, значит, всё в порядке.
Отправлено 14 Август 2022 - 12:01
Я думаю, всё в порядке.
Главное, чтобы не было каких-либо симптомов, характерных для гиповитаминозов или белковой недостаточности.
Т.е. если физически чувствуете себя хорошо и нет каких-либо странных симптомов, не связанных с психикой, значит, всё в порядке.
Спасибо за ответ. Было 2 вечера зноб, но это наверное изза овощей гриль, вчера поела зеленые и все было в порядке. Я даже удивилась, но потом подумала, что организм не принимает термически обработанную пищу (до тех 2 вечеров зноба тоже ела не обработанные).