Начните с 2,5 мг ( половинку от 5мг). Потом прикините, увеличивать или нет. Сам пью 7,5 мг, но у меня пульс выше 100, сбиваю до 90.ознакомилась с препаратом. Рекомендован при синусовом ритме. У меня на ЭКГ-синусовый ритм,недостаточность левого желудочка,ЧСС 78 уд в мин.
Куплю сегодня. Действие 12 часов,т е приём 2 раза в сутки. Какую дозировку 5 мг или 7,5мг?
Ивабрадин (Кораксан) — снижаем ЧСС без влияния на артериальное давление
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 03:05
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 12:17
Начните с 2,5 мг ( половинку от 5мг). Потом прикините, увеличивать или нет. Сам пью 7,5 мг, но у меня пульс выше 100, сбиваю до 90.
так и сделала. Третий день приема. 2,5 мг утром и вечером. Пульс 60-70. Были тахи до 130-140 уд в мин. Очень пренеприятно. Причем принимаю анаприлин от тахи,а он снижает давление ....короче-хорошо что нашла кораксан. Правда у меня аналог -ренорм 5мг. Работает . Гипотензивные продолжаю принимать,но дозу конкора снизила до 2,5.
Сердечко на месте,не выпрыгивает ....довольна! Спасибо всем!
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 07:26
Вчера и сегодня низкое давление. Хорошо,что ивабрадин не даёт подняться пульсу,а то бы вообще свалилась.
Надо на работу,а у меня 70 и 50 ....легла на четвереньки,голову вниз и глотками кофе.Кое-как отошла.
Надо разбираться отчего падает давление. Вообще,я гипертоник.
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 01:25
2,5+2,5 в сутки.
Вчера были какие-то перебои,АД падало .
хороший препарат. Мне подошел. Но бывает низкое АД. Не могу понять о какого препарата. А может быть всё-вместе даёт? -флуоксетин 40мг,конвалис 1200-1800мг,индап25мг,кораксан 5мг. Амик иногда на ночь 25мг.
Уменя обострение хр бронхита,дышу беродуалом -вот он снижает.Это -да!
Отправлено 20 Март 2021 - 04:40
Кораксан принимать в исключительных случаях. Я о себе-мой опыт. Совместим ли он с другими моими леками. Чаще всего с психотропными -взаимодействует т.е есть множество побочек.
Сегодня испытала сполна Полдня была в .ах......е
Всё нормолизовалось но с ССС эксперименты плохи. Даже если назначил врач.
Ответить
Темы с аналогичным тегами тахикардия, паническая атака
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Резкое пробуждение с тахикардиейАвтор Balor9003, 30 Авг 2022 тревога проб, тахикардия |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Тревожные расстройства →
Не знаю, панические атаки это или нетАвтор Kira_Stark, 09 Дек 2021 паническая атака |
|
|||
Тревожные расстройства →
Эти странные ПААвтор SanyaTyumen, 29 Ноя 2021 паническая атака |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Паническая атака и соматоформное расстройство.Автор mutxnt, 16 Июл 2019 паническая атака, головная боль и 2 еще... |
|
|||
Тревожные расстройства →
Поставьте диагноз или что это может быть?Автор Leonard, 28 Мар 2019 Тахикардия, Страх смерти и 6 еще... |
|