В том и фишка, в соцсетях скажем я могу довольно успешно общаться с приятными девушками. Но как встает вопрос встретиться - там стена. Я не готов, завтра, сегодня не хочу, когда куплю другую одежду, после дождичка в четверг. Придет тот идеальный день и мы конечно же встретимся. Несмотря на то, что она готова уже прямо сегодня. А я - нет Вернее я тоже хочу сегодня. Но лучше потом Потом будет зима. Мороз. А я буду ждать лета. И уж летом вот точно. И так по кругу.
Будем посмотреть. Купил габапентина пока. Нашел тут совет - лечь полежать на лавочке в центре города. Никогда бы так не сделал. Просто или сиди как все или не сиди. Но лежать - аморально На днях тут полежал на трех лавочках. Я думал конец света будет или молния вдарит в эту лавочку. Нет. Всем пофиг. И на меня и на лавочку. Потом такое облегчение пошло. Как открыл замок, с которым полдня возился.
Может между соцсетями и встречей сделать промежуточный этап? Общение в зуме\скайпе или проще, по видео через телегу или ватсапп. Это займет меньше времени, вы можете выбрать для себя выгодный ракурс и если вдруг чувствуете что не справляетесь, всегда можно тихонечко отключиться, и отправить сообщение, что связь хреновая ))
Про лавочку классно)
Я бы не смогла, наверное. Хотя, если взять с собой книжку, будет легче. И если таки появятся морализаторы, всегда можно сказать, что у меня сломан позвоночник, доктор сидеть не разрешает, а свежим воздухом дышать нужно))