А я делал подобные упражнения.
Недавно даже ехал в метро до дома, лёжа на лавке все станции(правда мне хреново было душевно).
О чем это говорит?
о том, что у тебя нету социофобии
Отправлено 19 Июль 2022 - 08:00
А я делал подобные упражнения.
Недавно даже ехал в метро до дома, лёжа на лавке все станции(правда мне хреново было душевно).
О чем это говорит?
о том, что у тебя нету социофобии
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 19 Июль 2022 - 08:03
Но заговорить то страшно с незнакомойо том, что у тебя нету социофобии
Отправлено 19 Июль 2022 - 08:08
О чем это говорит?
То, что можно сказать однозначно: вас не беспокоит, что подумают о вас люди. По идее, это должно говорить ещё и о том, что у вас нет проблем с социальными контактами. Однако пример гоа-20 говорит об обратном. Возможно, его случай - исключение из правил.
(правда мне хреново было душевно).
Тоже немаловажный фактор. Т.к. когда человеку плохо, он мало думает об окружающих и тем более о том, что они подумают.
А вообще, вы задали сложный вопрос. Чёткого ответа на него у меня нет )
Отправлено 19 Июль 2022 - 08:10
Но заговорить то страшно с незнакомой
Это не социофобия. Это низкая самооценка, комплексы, неуверенность в себе, итд, итд, итд.
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 19 Июль 2022 - 08:55
Но заговорить то страшно с незнакомой
Отправлено 19 Июль 2022 - 09:00
Закинувшись баклой, лирикой и клоном... Так что аж язык от миорелаксации не шевелится.
Отправлено 19 Июль 2022 - 09:02
Щёлкает пальцами и говорит «ближе, бандерлоги»Вась, ты пытался заговорить с незнакомкой, лёжа на лавке в метро? Представляю себе картину))
Отправлено 19 Июль 2022 - 09:04
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 19 Июль 2022 - 09:26
Отправлено 19 Июль 2022 - 09:29