Перейти к содержимому

Фотография

Лучшие препараты для знакомства и секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#181 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 11:07

Да

Завтра на пушкинской в 16.00
  • 0

#182 Ксюша784

Ксюша784

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 11:17

"поздравляю, ты уже начала в транспорте знакомиться" ©
  • 1

#183 DarkS

DarkS

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 11:28

Зачем ? :o
  • 0

#184 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 19 Июль 2022 - 11:32

Зачем ? :o

Ну как - зачем? Ты не маленький, понимать надо.
  • 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#185 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 20 Июль 2022 - 02:13

Но заговорить то страшно с незнакомой

Читаю я вас и офигеваю. )
Действительно страшно это моменты разрыва, крах отношений и крушение надежд, а не завязки отношений. Завязки - это, как грится, цветочки. Вы чё не видите сколько вокруг деградирующих и спивающихся мужиков с переломанным хребтом после разводов алиментов ипотек, реально в депрессии, горе и безнадёге. Им бы ваши проблемы: пригласить девушку в кино или угостить мороженым. 
Не, ну чесслово )

• 1

#186 Ксюша784

Ксюша784

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 20 Июль 2022 - 03:58

Читаю я вас и офигеваю. )
Действительно страшно это моменты разрыва, крах отношений и крушение надежд, а не завязки отношений. Завязки - это, как грится, цветочки. Вы чё не видите сколько вокруг деградирующих и спивающихся мужиков с переломанным хребтом после разводов алиментов ипотек, реально в депрессии, горе и безнадёге. Им бы ваши проблемы: пригласить девушку в кино или угостить мороженым. 
Не, ну чесслово )

У каждого своя боль. Социофобия,депрессия, прокрастинация, избегающее расстройство личности итд, вся эта гадость может сломать хребет не хуже, чем разводы и алименты. У человека жизнь "на паузе" стоит, пока его одноклассники заводят семьи, детей, карьеру строят, он борется сам с собой, со своими демонами. Многие на этой почве спиваются и в петлю лезут. Это очень страшно,когда ты осознаешь, что нужно ежедневно соответствовать здоровым(как минимум), а твой хребет уже просто не выдерживает нагрузки. Депрессия отобрала годы жизни, но она и научила не умалять чужую боль
  • 2

#187 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 20 Июль 2022 - 04:11

Ксюша784, да, всё верно, просто я написал скорее о здоровых людях, но с акцентом, что брак и семейная жизнь, точнее их финиш, многих лишили здоровья. А у кого его и без этого не хватает - так и нечего лезть туда. Всё ИМХО, разумеется, на собственных наблюдениях. 

• 0

#188 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 21 Июль 2022 - 04:26

И смех и грех то что тут пишут некоторые товарищи. Псих заболевания не являются барьером в знакомствах. Для секса ввобще проще всего больным знакомиться. Один шизофреник переспал с кучей женщин, и женщины сами к нему в трусы лезли но создавать семью с таким не хотели, только переспать. С шизой неповезло но внешка была как дар от Бога.
  • 0

#189 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 01:51

И смех и грех то что тут пишут некоторые товарищи. Псих заболевания не являются барьером в знакомствах. Для секса ввобще проще всего больным знакомиться. Один шизофреник переспал с кучей женщин, и женщины сами к нему в трусы лезли но создавать семью с таким не хотели, только переспать. С шизой неповезло но внешка была как дар от Бога.

И я таких знавал. Но то другой случай - они не имеют блоков, которые иные персонажи тут и пытаются сломать препаратами. 

• 0

#190 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 24 Июль 2022 - 12:29

- Да, почитал про избегающее расстройство. Похоже на меня. Я думал это социофобия, а это ИРЛ. Или там мало разницы. ХЗ. Но вообще похоже. Я раньше из дома убегал когда много гостей и застолья. Сейчас забил. Не убегаю. Но и удовольствия от них мало ощущаю. От общения. Выпил, поел и сижу. Но не убегаю уже. 

- Лечат ее скорее психотерапией, а я перебровал десяток АД или больше даже десятка. Пользы мало, одни побочки чаще всего. Тут наверное лучше габа/прега+стимуляторы типа кофеина/йохимбина (ну то есть бодрый, не апатичный и страхи снижены). Заметил мощную уверенность в себе на Фенотропиле. Толстокожесть такую. Сниженную реакцию на критику. Надо подумать. В стиле: иди сюда, давай телефон. Или иди отсюда. 

- Заказал себе сиалис/виагру/левитру :))  Нет, и так работает вроде, но ради любопытства. Может добавит напора и мотивации. 

- Много раз замечал, что если знакомые (не родители и близкие) относятся ко мне хорошо, хвалят и говорят комплименты - я всегда удивляюсь, не верю. Мне и приятно и как-то странно. А если девушка видит во мне хорошего человека - вообще писец, тоска такая накатывает, хоть вешайся. Ну, когда бросает это понятно, логично. Никому не нужен, плохой - грусть.  Но ТАКАЯ ЖЕ грусть возникает от наоборот. Если она видит в тебе хорошего человека. Тоже печаль. Вот этот феномен я не понял вообще.  Радуйся, дурачок. Похоже ты и правда классный. Но нет. Мне грустно. 

(Вот отуда я взял про лавочку:

Я думаю, что всем понятно, - страх общественного мнения не развивает человека, а ограничивает. И вообще, мнение - это самый дешевый в мире товар (об этом я писал вот здесь). Поэтому, при любой возможности, ему нужно наносит мощные удары.

Это упражнение из разряда таких вот мощных ударов по страху. Это мое самое любимое упражнение! Оно выводит за рамки привычного моментально.

Итак, на улице, желательно в центре города, где много народу, выбрать чистое место и лечь полежать. Можно подстелить что-нибудь, чтобы не испачкаться. 

Фишка в том, чтобы сделать это неожиданно, чтобы у общества разорвался шаблон и оно делало вид, что ничего не происходит. Если кто-то вдруг спросит, что с вами случилось, ответить, что все в порядке, просто утомились.

Это упражнение помогает выработать устойчивый иммунитет на общественное мнение и прививает легкий и здоровый пофигизм. 

ЭТО НЕ ТЕОРИЯ!

Рассуждать о личностном росте легко, это может каждый. Можно писать километровые посты о саморазвитии, спорить друг с другом до бесконечности. А вот упражнения выполнять люди боятся, поди и выполни! Ан нет... Находятся тысячи причин этого не делать. Вот в чем разница между теорией и практикой! Вот в чем разница между трусливым теориком и отважным практиком! В результате! Кто идет и делает, тот и получает результат. Кто рассуждает, тот так и продолжает рассуждать (размышлять).

Теоретики скажут, что это упражнение абсурдно, глупо и будут смеяться над ним. Не понимая того, что это в них говорит их страх.

Они бы и рады вылезти из-за своих уютненьких и привычных компьютеров и что-то сделать новое, нестандартное, да не могут - страшно. Они лучше в очередной раз обсудят что-нибудь, чем сделают. Просто для них это проще. Надеюсь таких не большинство все таки...

Это не самое сложное упражнение в практическом саморазвитии, наоборот, оно веселое, вгоняет в румянец, запоминается надолго (даже на всю жизнь), и самое главное помогает , действительно помогает, относиться легко к общественному мнению. Не передать, как это важно...

• 2

Copyright © 2024 Нейролептик.ру