Приятно что хоть кто-то хоть как-то ощущает мир как я…Ну, когда бросает это понятно, логично
я бы добавил странно что встречаются в мире ОЖП, которым такой имбецил тупорылый иногда заходит.
Отправлено 24 Июль 2022 - 12:38
Приятно что хоть кто-то хоть как-то ощущает мир как я…Ну, когда бросает это понятно, логично
Отправлено 25 Июль 2022 - 06:32
Действительно страшно это моменты разрыва, крах отношений и крушение надежд, а не завязки отношений. Завязки - это, как грится, цветочки. Вы чё не видите сколько вокруг деградирующих и спивающихся мужиков с переломанным хребтом после разводов алиментов ипотек, реально в депрессии, горе и безнадёге. Им бы ваши проблемы: пригласить девушку в кино или угостить мороженым.
Абсолютно.
У меня самого однокурсник очень капитально попал в подобную ситуацию, где на "приходе" от гормонов и прочего добра они с женой сначала взяли чётенькую квартиру в ипотеку, а потом - лет через десять совместной жизни разрамсились так, что развелись - а съезжать с кредитной квартиры жить не к кому и некуда.
Чувак предлагает бывшей суженой продать квартиру вместе с кредитом - подробностей не знаю, но как-то это в общем можно организовать, но бывшая суженая отказывается - причины этого отказа не помню.
Так и живут молча, каждый в своём углу ипотечной квартиры.
По последним данным чувак начинает подтарчивать на этаноле, чего ни в школьные, ни в студенческие годы не делал - да и целом не был склонен ни к каким зависимостям, сколько я его помню - а помню я его ос 2004-го года.
Помимо регулярного злоупотребления алкоголем, малый пытается как-то решать свои экзистенциальные вопросы с психотерапевтами, так как начинает добавляться бессонница, тревога, ПА, но, как вы правильно предполагаете - пока что безрезультатно.
Потому что без отмены всех ПАВ и в первую очередь алкоголя, никакого решения никаких психических и прочих вопросов добиться невозможно.
Отправлено 26 Июль 2022 - 01:20
Абсолютно.
У меня самого однокурсник очень капитально попал в подобную ситуацию, где на "приходе" от гормонов и прочего добра они с женой сначала взяли чётенькую квартиру в ипотеку, а потом - лет через десять совместной жизни разрамсились так, что развелись - а съезжать с кредитной квартиры жить не к кому и некуда.
Чувак предлагает бывшей суженой продать квартиру вместе с кредитом - подробностей не знаю, но как-то это в общем можно организовать, но бывшая суженая отказывается - причины этого отказа не помню.
Так и живут молча, каждый в своём углу ипотечной квартиры.
По последним данным чувак начинает подтарчивать на этаноле, чего ни в школьные, ни в студенческие годы не делал - да и целом не был склонен ни к каким зависимостям, сколько я его помню - а помню я его ос 2004-го года.
Помимо регулярного злоупотребления алкоголем, малый пытается как-то решать свои экзистенциальные вопросы с психотерапевтами, так как начинает добавляться бессонница, тревога, ПА, но, как вы правильно предполагаете - пока что безрезультатно.
Потому что без отмены всех ПАВ и в первую очередь алкоголя, никакого решения никаких психических и прочих вопросов добиться невозможно.
Ну это классика, именно это я и имел ввиду.
А нынешние молодые семьи дай б-г. три года не протянут.
Поэтому мало уметь начать - надо уметь и закончить.
Отправлено 26 Июль 2022 - 01:37
Открыл Омерику ) У меня товарища без шз сегодня замужняя ! коллега с работы пригласила, позагорать на выходных, пока муж уедет. До этого отца его вентилировала (он там же работает) насчет женат ли его ребёнок.И смех и грех то что тут пишут некоторые товарищи. Псих заболевания не являются барьером в знакомствах. Для секса ввобще проще всего больным знакомиться. Один шизофреник переспал с кучей женщин, и женщины сами к нему в трусы лезли но создавать семью с таким не хотели, только переспать. С шизой неповезло но внешка была как дар от Бога.
Отправлено 26 Июль 2022 - 06:19
- Много раз замечал, что если знакомые (не родители и близкие) относятся ко мне хорошо, хвалят и говорят комплименты - я всегда удивляюсь, не верю. Мне и приятно и как-то странно. А если девушка видит во мне хорошего человека - вообще писец, тоска такая накатывает, хоть вешайся. Ну, когда бросает это понятно, логично. Никому не нужен, плохой - грусть. Но ТАКАЯ ЖЕ грусть возникает от наоборот. Если она видит в тебе хорошего человека. Тоже печаль. Вот этот феномен я не понял вообще. Радуйся, дурачок. Похоже ты и правда классный. Но нет. Мне грустно.
Очень интересно.
А как вы себе представляете тогда, ваше общение с противоположным полом?
То есть, как только девушка видит в вас хорошего человека, вы начинаете грустить и тосковать,
но это ведь неизбежно, вряд ли девушки к "плохим человекам" с разбегу в койку прыгают)
И ещё, вы ведь заставляете сомневаться саму девушку в вашей "хорошести". Пару раз попечалитесь и она подумает, что этот тип чего-то недоговаривает.
Может вам сначала с самооценкой поработать ?
А про лавочку, что за книжка, или это не книжка?
Отправлено 26 Июль 2022 - 06:31
У меня товарища без шз сегодня замужняя ! коллега с работы пригласила, позагорать на выходных, пока муж уедет. До этого отца его вентилировала (он там же работает) насчет женат ли его ребёнок.
Такие сложности связаны с тем, что они были не знакомы - разные компании в одном офисном здании. Подход выполняла дама. Это совершенно нормально, если кто-то им нравится, их не остановить.
Друг брюнет, симпатичная морда. Барышню сегодня фото отсмотрел, прислали мне оценить да совет дать, очень приличная, очень приличная, уровень очень приличный. Красивая девка, это факт.
Я благословил на случку и не только, вспоминая как текли дамы в отеле от турка за баром.
Внешний вид это 200% успеха. Генетические вещи не поправить ничем.
Более того провал внешки аукнется еще как потом. Потому как никогда, женщина, не будет относится к мужчине плохо, если она нашла такого с трудом и в ее окружении подобного уровня может и не появится лет 20. И горе тем, если она считает по другому.
Потому внешка это очень важно. И внешка тут подразумевается именно данная от природы. И нужно понимать, что повезло с внешностью буквально считанным %.
Ну а мужу просто не повезло, не знаю че там за личность, но предполагаю он кратно проигрывает моему реально симпатичному другу именно по внешке. По соц.статусу скорее даже превосходит моего друга.
Остаётся ко всему относится философски. И гнать мысли о том что Вселенная несправедлива. Потому благословил отринув дурные мысли Ksardas я, посоветовав другу удовлетворять любые пожелания замужней женщины.
Другу-брюнету не противно, что его чисто за внешку пользуют?
Да и от статусного мужа прилететь может. Дамочка-то скорее всего сухая из воды выйдет, а вот парню симпатишную мордашку могут и попортить.
Не знаю, я бы "благословлять" не стала, чревато осложнениями.
Отправлено 26 Июль 2022 - 06:37
Отправлено 26 Июль 2022 - 09:01
Некогда было, письма составлял по работе перед сном. Да и не маленький этот брюнет. Сам разберется что, куда. Тем более лекцию о нравственности от меня не просили )Другу-брюнету не противно, что его чисто за внешку пользуют?
Да и от статусного мужа прилететь может. Дамочка-то скорее всего сухая из воды выйдет, а вот парню симпатишную мордашку могут и попортить.
Не знаю, я бы "благословлять" не стала, чревато осложнениями.
Отправлено 26 Июль 2022 - 11:20
А про лавочку, что за книжка, или это не книжка?
Я увидел в осколки-блог.рф немного попсовый, но есть статьи мотивируют хоть ненадолго. Но думаю подобные темы есть на пикап-сайтах, сайтах по психологии. Типа "сто нестандартных поступков". Петь песни, читать стихи, бегать голым или полуголым. Да миллион такого добра. Меня лавочка зацепила почему-то. Стихи в переходе рассказывать это как-то не по мне.
Насчет внешки - ХЗ. Такое ощущение, что если у тебя квартиры-машины-поездки-шопинги, то внешность уходит куда-то далеко на третий план. У парней конечно. Было же видео, как чувак давал 5000р встречной в парке и она шла в машину, раздевалась там. Машина конечно Мерседес.
Второе по внешке: есть народ достаточно серенький и он и она, но такие вот сразу жилье им надо, детей, готовят чего-то, работают, поднимают детей. А есть красавцы оба. Никак не женятся. Не тянет их детей, пахать, ремонт делать, огород вспахивать. Ходят так десятилетия. И красивые вроде. Возможно даже внешность обратно пропорциональна бытовым умениям-навыкам-мотивации.
Ну либо ты в огороде пашешь и коров доишь, либо у тебя маникюр, красивое платье и не хочется пахнуть навозом.
Насчет самооценки моей - да, я редко тусовал по свиданиям, наверное недостаток опыта. Отсюда кажется, что это не моя лень встречаться, а это я недостаточно хороший. И когда кто-то говорит: да ты хороший, мне очень грустно. Прямо грусть на уровне как собака померла или попугайчик. Ком в горле, аппетита ноль и все такое.
Тут такое дело. Одна девушка из другого города сама как-то нашла меня в чате. Там не было фоток ни ее, ни моей. Сама написала в личку. Начали потихоньку переписываться. С зимы! Каждый день! Потом поменялись уже и фотками. Она хорошо ко мне относится, лучше чем я сам даже В общем в августе приедет в мой город. Я ее уже считаю лучшей на планете, не могу никакой тиндер смотреть, никто не нужен больше, поплыл короче ). Вот это я залип по уши просто. В общем теперь и хочется увидеться и колется (ну колется в плане тревог-волнений). Если что-то пойдет не так, это будет такой крах, такой мощи, какого еще не было у меня никогда ) Говорит, приедет из-за меня! 700км. Увидеться хоть раз. Думаю какой бы микс сожрать, чтоб не быть молчаливым овощем, но и не заснуть ))))) Она - лучшее, что случалось со мной последние лет 10. Самое удивительное, это не сайт знакомств вообще был. Такие вот дела.
Отправлено 26 Июль 2022 - 11:57