сначала 15 мг, потом 10 мг. доза уменьшалась, то я её самостоятельно повышала до двух таблеток в день, потому что мне сказали, что это будет эффективно при лечении моих симптомов, но никакой собственно разницы не заметила.А до этого какая доза была?
как по мне, доза в 10 мг довольно маленькая, не знаю, будет ли мне лучше на тералиджене. говорят, что он обладает, скорее, противотревожным действием, чем нейролептическим, но я и врач хотим быть спокойны за мою маму, которая выходит из себя, когда слышит про отмену нейролептика. в будущем и этот препарат канет в лету
ещё я знаю, что арипризол используют как раз-таки при лечении БАР, по-моему, в дозировке 15 мг, если не ошибаюсь.
а если честно, я запуталась, что со мной, но то, что это нечто шизофренического спектра, психиатр сомневается. а мне уже думать не на что! если это не негативка, то что это... почему это со мной происходит... что я не так сделала... и когда это уже закончится...
главное, у меня есть критика состояния, у меня мышление не нарушено, я умею составлять объёмные текста, могу красиво сформулировать предложение, если это требуется, могу даже его перефразировать, чтобы оно прошло антиплагиат хд но проблема в том, что у меня нет мыслей в голове, там пустота...
из препаратов пробовала очень мало. в начале был рисполепт. начинала с 4 мг, потом был он же с корректором, позже мне сменили препарат на арипризол. ещё был момент, когла пила флюанксол, элицею ку-таб и арипризол. по-моему, в течении месяца, чуть больше, но эта связка не показала себя результативной, поэтому я от неё отказалась.
состояние всегда ровное. настроения будто нет. желаний нет, силы есть, работаю, даже планирую смену деятельности. бросаю свой закудышный кефас и ухожу в другой общепит. но тоже общепит. педагогом пока не берут, да и мыслей нет с эмоциями, трудно будет с детьми на контакт идти. так бы я очень хотела оказаться в школе или с учеником тет-а-тет в качестве репетитора. пыталась устроиться в садик, сказали, что возьмут только по показаниям ЭЭГ, я жутко заинтересовалась, пошла, преодолела эти километры между нами, чтобы выяснить, что им в итоге нужно психиатрическое освидетельствование. до сих пор не перезвонила на счёт того, что я не приду, хоть они и очень просили их уведомить в случае чего. так что деятельность моя крайне ограничена. еле-еле получила диплом об образовании, будучи в таком состоянии, благо преподавательницы были лояльными и входили в моё положение. даже диплом защитила чисто потому, что повезло мне. представляете, в комиссии тогда собрался не весь народ, а меня отправили первой отвечать, естественно, круг вопросов сократился и я благополучно не «плавала», а сдала себе на такую хорошую четвёрку.