Спасибо, удача мне как раз не помешает! Вам тоже удачи пожелаю, потому что лишним такое не бывает. Я так много пишу, потому что моя специализация в корочке — «зарубежный филолог», поэтому я считаю за неуважение к собственной персоне мало писать а так, я до болезни была интровертной личностью, которая раскрывалась только перед очень близкими людьми. и то, рассказать о том, что я переживаю, что меня мучает, я так никому и не смогла, потому что мне казалось, что я преувеличиваю и у людей есть проблемы посерьёзнее...Удачи с новыми таблетками! Вы так много пишите, что складывается впечатление общительного человека. Я тоже могу писать много и разнообразно, с этим связана моя работа, но мне если честно, лень. Ну как лень, не достаточно мотивации. Простите за вопрос, а как у вас в сексуальном плане? Я живу вместе с парнем, мне очень повезло, он меня поддерживает в том, что со мной происходит, но секс я практически не чувствую, не могу получить удовольствие от него, как и от всего остального.
За вопрос, естественно, прощаю! Смотри, я нахожусь в отношениях с парнем, но у нас конкретно с моей стороны все сложно, по той простой причине, что я ничего к нему не испытываю. Думается мне, если бы я была здорова, я бы не стала с ним встречаться, он не в моем вкусе. В общем, я ничего не испытываю к нему, это, во-первых. Во-вторых, секс мне тем более не приносит никакого удовольствия, поскольку ангедония захватила меня с ног до головы, я-то от банальных вещей не получаю удовольствия, а тут целый секс, хы. Так что я тебя вполне понимаю, подруга!