Нота Ля сказал(а) 28 Окт 2022 - 04:32 ДП:
У меня только нейролептик .надо наверное антидепрессант подключать .Атипичный нейролептик, нормотимик и позже, когда появилась депрессия, добавили антидепрессант
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 08:11
Empera сказал(а) 07 Июн 2022 - 6:20 ПП:
секс и так часто и тоже конечно хорошо, и в одно время только он давал себя почувствовать человеком, даже в галлюцинации и бреду я про себя это проговаривала.. но конечно на тот момент ощущения были очень очень скудные, практически не уловимые, но хоть что то..А как я кайфую от свежего воздуха и еды.. тоже словами не передать, раньше не вкуса, не запаха, ничего, будто отрезало..
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 09:31
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 04:01
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 04:53
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 08:39
wowwieesgutist сказал(а) 19 Дек 2022 - 12:53 ДП:
сходила к психиатру со своими жалобами, а именно: отсутствием чувств, эмоций и желаний, маскообразным лицом, пустотой в голове, двигательной скованностью. описала течение «болезни» и доболезненного состояния, доктор сказала, что это никакой не психоз с симптомами шизофрении, а обычное биполярное расстройство либо шизоаффективное расстройство, потому что ранее мучали перепады настроения, психоз предстал как маниакальный эпизод с наличием бреда. нынешние жалобы связывает с действием антипсихотика, арипризола, настаивает на его отмене и в принципе на отмене препарата данного действия. прописала мне в качестве лечения ламотриджин и тералиджен. в будущем, если не поможет, добавить ад эсциталопрам. очень рада слышать, что, возможно, у меня не негативка и бороться с симптомами есть возможность, так как до этого ходила в местную поликлинику к психиатру, та сказала, что у меня лютая негативная симптоматика, не поддающаяся лечению. посмеялась над тем, что планирую идти к другому врачу и выразила огромное желание посмотреть, что выпишет и поставит мне этот другой врач. естественно, возвращаться к такому специалисту я не собираюсь. противно. низко.
пока снизила дозировку арипризола до 5 мг, другие препараты заказала, жду, когда привезут!
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 09:00
Lyaoakyn сказал(а) 19 Дек 2022 - 4:39 ПП:
я пробовала буквально неделю без антипсихотика, но состояние сохранялось. изначально антипсихотик в дозировке 15 мг давал мне слезы и чувство страха, но потом перестал действовать...А вы не пробовали без антипсихотика? Я месяц не пила никаких антипсихотиков, состояние сохранилось. Хорошо, если вам поможет новое лечение, отписывайтесь пожалуйста.