Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 10:01
И нет, мой мозг больше не сломается, мне надо только восстановится до мыслей в голове, дальше я разовью мозг хотя бы до 90%
Сломался он потому, что предрасположенность генетическая + очень сильные стрессы, я переехала в другой город, родила аутичного малыша, а он очень чувствительный и со сном беда была изначально, мне было очень тяжело, но я не знала, что он тоже заболеет
В 9 его месяцев я забеременела вторым, не смогла сделать аборт, очень тяжело было всю беременность с малышом на руках практически одной, я себе говорила помню*дальше будет ещё тяжелее, привыкай" я так любила старшего, безумно, я была нем помешан просто, и так боялась уехать в роддом, я думала только о нем и все роды, думала как я делаю ему больно, смотрела на его фотографии и ревела, потом не смогла смотреть, мне было очень больно, роды прошли стремиеьтные почти за час, и как помню у меня появилось сильное чувство голода и в зеркало я смотрела и видела себя по другому, какой то не такой, красивой, дальше спрашивала на форумах отчего может быть такое чувство голода.. Через месяца 3-4 у меня появились ощущения что меня слушают, прям в голове, что близкие мной манипулируют и так постепенно дошло до адских галлюцинаций и чувств.. В конце концов у меня начало двоится в глазах, и лучи.. Лучи мешают мне тоже жить и смотреть на огни.. Будто вокруг лампы ореола.. Ночью вообще не выносим, машины едут а я дороги не вижу из за лучей и ореол фар..