Можно ли восстановиться?
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 08:41
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 03:03
Не отличается и ладно, реально же два глаза, два уха, нос, мысли одинаковые примерно... зачем заморачиваться на этом. . Главное своих узнавать и в туалет дорогу не забыть. А когда переклинивает «вот это ваше «за два часа нужно срочно поломанное восстановить» - лягте поспите, и перекантуетесь, и мозги с большой долей вероятности поправятся хоть на время. Ну и похоже, корректировать схему надо. Не зацикливайтесь на замороченном, думайте о простом, нужном и приятном). Смотрю на людей и не понимаю, зачем нас столько одинаковых сознаний в похожих телах.. Почти никто ничем для меня не отличается..
Upd куколок одинаковых тоже много, на них есть спрос, это так, в аллегорию-)
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 05:40
Я выпрыгивал два раза без препаратов по 2 дня длилось улучшениеЯ по большому счëту из такого состояния выныривал раз пять может.
Первый раз это был бетагистин, самое сильное и длительное действие. Потом сотагексал, феназепам, мемантин. Ну тут, гдето на один день максимум.
Такое ощущение что всë завязано на сосуды и капиляры. Ну невозможно так глубоко подавить работу мозга иначе, как перекрыв ему питание.
Какойто патологический механизм змеи кусающей себя за хвост.
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 04:46
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 04:50
Не отличается и ладно, реально же два глаза, два уха, нос, мысли одинаковые примерно... зачем заморачиваться на этом. . Главное своих узнавать и в туалет дорогу не забыть. А когда переклинивает «вот это ваше «за два часа нужно срочно поломанное восстановить» - лягте поспите, и перекантуетесь, и мозги с большой долей вероятности поправятся хоть на время. Ну и похоже, корректировать схему надо. Не зацикливайтесь на замороченном, думайте о простом, нужном и приятном)
Upd куколок одинаковых тоже много, на них есть спрос, это так, в аллегорию-)
Я мысли свои не воспринимаю вы о чем...... Как думать то если я их не вижу
А про то что одинаковые, это я писала чтобы донести свое состояние, настолько все внутри пусто, настолько мир не воспринимаю и себя, что люди пугают где то в глубине души и я сама себя тоже
А не за пару часов восстановить, я в мучениях 2,5 года, каково жить в пустом пространстве я познала
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 04:53
Плюс таблетки все тупо убрали активность черезмерную, мышление поломанное и ощущения что меня слушают, ничего этого они не убрали, только сейчас понимаю что мышление моё меняется и бредила я 2,5 года
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 05:20
Инвалидность уже дали..
Страшно, что ему придётся жить в своём мире всегда, очень страшно
Говорят препаратов нет от рас, можно только улучшить когнитивный способности таблетками и корректировать поведение.. А я хочу чтобы он воспринимал жизнь как все, чтобы ощущал жизнь как все..
Почему нет препаратов от аутизма? Учитывая что до 8 месяцев он был абсолютно как все детки, потом перестал замечать всех кроме меня, а дальше и у меня крыша поехала
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 05:56
Ох...сочувствую вам((
Первое что запомните - по современной концепции аутизм это не болезнь, а состояние. Поменьше общайтесь с психиатрами, они тут ничем не помогут. Только ухудшат состояние. Нейролептики в данном случае варварство. Хоть это и проще всего - чтобы ребёнок послушный податливый стал.
Ищите любую возможную реабилитацию. Погуглите какие благотворительные фонды есть в этой области. Это с шизой - решётка и таблетки и никакой реабилитации, а с рас всё более радужно. Много разных программ. Были бы деньги. Но можно что то на почве благотворительности бесплатное поискать. Бывает даже книги с описанием методик встречаются. Пробуйте разное. Не подошла одна стратегия (методика) соц адаптации, пробуйте другую
Реабилитация это ВСЁ! Потихоньку сами и с помощью специалистов учите ребенка жить в социуме. Возможно научиться сам себя обслуживать и относительной самостоятельности. Стоит так же для личного спокойствия думать и разрабатывать планы как быть когда вас не станет. ПНИ хуже смерти
К чему всё это?
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 06:28
Первое и главное - научить жить относительно самостоятельно
Если глубина нарушений позволит - рекомендуемые специальности - физик теоретик, математик (тут не все согласны)
Или при более тяжёлом течении что то более простое - садовник озеленитель, резьба по дереву, помощник на типографии
Иппотерапия есть
В первичной фазе проведения верховой терапии шкала CARS не показала никаких изменений. Однако после проведения 3-х и 6-и месячных занятий было отмечено снижение симптоматики аутизма. Шкала Тимберлауна показала значительные улучшения в настроении и тоне после 3-х и 6-и месяцев верховой езды, а также незначительные улучшения в снижении негативных проявлений после 6-и месячной программы реабилитации. Измерение параметров качества жизни родителей также показало улучшения
К чему всё это?