Надеюсь что в будущем закон об оскорблении чувств верующих отменят.
Голоса - КТО они?
Отправлено 24 Июль 2023 - 11:04
Клоун.
Всё-таки захотел привлечься к ответственности по закону, оукай, - никто за пальцы не тянул
Отправлено 24 Июль 2023 - 01:26
Ты ещё и дурачок в придачу.
Ха-ха продолжай в том же духе :
КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление
Отправлено 24 Июль 2023 - 02:56
А я и не приваливал - я всего лишь отвечал на заданные вопросы, перед которыми причём было сказано "с интересом послушаю":
<...>
Но если вы не против рассказать зачем мы здесь и по чьей воле, то с интересом послушаю (правда с интересом).
- если интерес весь свёлся к нанесению личных оскорблений, то это уже точно не моя инициатива, - пока мне никто вопросы не задавал я никому ничего не излагал.
Отправлено 24 Июль 2023 - 03:09
А я и не приваливал - я всего лишь отвечал на заданные вопросы, перед которыми причём было сказано "с интересом послушаю":
- если интерес весь свёлся к нанесению личных оскорблений, то это уже точно не моя инициатива, - пока мне никто вопросы не задавал я никому ничего не излагал.
Ты первый полез со своими "увлекательными" историями
https://neuroleptic....о-они/?p=386948
Знал бы что ты такой душный вообще не стал бы вступать с тобой в диалог.
Отправлено 24 Июль 2023 - 04:42
Ты первый полез со своими "увлекательными" историями
https://neuroleptic....о-они/?p=386948
Знал бы что ты такой душный вообще не стал бы вступать с тобой в диалог.
- я в следующем же ответе после того комментария тогда написал, что я не ставил целью кого-то конкретного в чём-то убедить и т. п. -
- и вообще подробно разъяснил кому и что было адресовано, после чего уже поступили вопросы с присказкой "с интересом послушаю".
- если не было интереса к "увлекательным историям" и не было вопросов то я бы и не отвечал ни на что. Тем более на оскорбления.
Причём оскорбления вообще ни с чего - просто на абсолютно нейтральный ответ.
Да и в предыдущих комментариях я нигде ничего не троллил а просто отвечал на заданные вопросы