Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 09:40
Сегодня я сходила в клинику. Было сказано сейзар 100-2 раза,
велаксин 75 и ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА ОТМЕНЯТЬ? когда я отменяла раньше ад,снова начинались приступы. я готова пить больше.
торендо от тревоги.
мексикор уколы
фенозепам при тревоге уколы
донормил при бессонице.
Лечение у меня уже назначено. Больше клиник у меня нет. очно не получается. Вы понимаете мою ситуацию? Я буду пить все что она мне назначила,но правильно ли это, я не знаю. Рецепты у меня есть.
И я так понимаю вы не хотите чтобы я поговорила с вами по скайпу,хотя бы 30 минут.
Это возможно? Или ко мне не относится?
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 09:48
Как я поняла из других сообщений(новых тем в форуме) вы спрашиваете про состоянии иногда, даете рекомендации в дозировках.
Ту схему что мне выписали могу принимать верно?
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 08:34
Велаксин не менее года, потом надо будет смотреть. Дозу корректировать по состоянию, каждые 2 недели, до эффекта.
Ламтриджин 100х2 нормально, у Вас он уже был? Какая схема была?
Мексикор не нужен.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 01:18
Все вопросы только в форуме. Вы нашли доктора, как я и говорил, нужно только желание.
Велаксин не менее года, потом надо будет смотреть. Дозу корректировать по состоянию, каждые 2 недели, до эффекта.
Мексикор не нужен.
Где у нашла доктора? вы мне назначали,кроме велаксина.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 01:21
Все вопросы только в форуме. Вы нашли доктора, как я и говорил, нужно только желание.
Мексикор не нужен.
то есть на ваш сайт не идти к вам не записыватьсяя? почему? вы меня ведете с июня. потом в пошла к своей чтобы выписали рецет она назначила се это,потому что возможности оплатить не было.
Сами написали ведь-лучше видеть вас по скайпу
ламотриджин 150 было в стуки, сейчас надо 100*2 как я понимаю?
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 01:24
Я не единственный психиатр в РФ. Но лечиться Вам надо очно, Вы уже нашли клинику, все вопросы решать очно проще.
мне вас порекомендовали люди) они у вас по скайпу)
очно у меня нет возможно лечиться, я живу в деревне, вам трудно это понятно, живя в москве
клинику я нашла, она мне мексикор выписала.все остальное я лечусь по вашей схеме, вам в лс ее прислать? паксил перестал действовать и я назначила себе велефсетин.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 01:26
Мексикор не нужен.
сейчас 75 мг в неделю велаксин
200 сейзар
от треоги ничего не помогает, удушья.в
. та "врач" из клиники сказала что поднимать ее нельзя иначе я умру.вот такие у нас врачи.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 05:22
Скажите вы писали подозрение на бар 0,25 это правда может быть?
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 10:19
У Вас основной диагноз ПРЛ.Скажите вы писали подозрение на бар 0,25 это правда может быть?
Поднимать "ее" - это какой препарат ты смысле?сейчас 75 мг в неделю велаксин
200 сейзар
от треоги ничего не помогает, удушья.в
. та "врач" из клиники сказала что поднимать ее нельзя иначе я умру.вот такие у нас врачи.
Сейзар до 300мг
Венлафаксин до 375
Титровать и поднимать.
Психотерапия должна быть, без нее не будет эффективно.
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 10:28
Пишите здесь схему.
И психотерапия очень нужна хорошая!!!!!!