Школьная агрессия приводит к шизофрении?
Отправлено 10 Март 2013 - 12:46
У меня хоть шизы и не нету но до тревожного растройства с ПА которое раньше бы назвали НЕВРОЗОМ и резисотрентной депрессии подарили на всю жизхнь школьные ублюдки!...
Отправлено 24 Март 2013 - 09:42
Да, вот именно, эта реакция и приводит, только настоящие интроверты могут эту истину признать. Но я не призываю "сразу бить в морду" как тут многие не правильно мои слова трактуют, так как применя грубую физическую силу - это примитивный способ решения проблем, который часто приводит к плачевному результату, так как если врагу дать в морду, то у врага появится желание отомстить, и потом соберётся их целая банда. На любую силу, найдётся сила еще большая. А ведь выживает не сильнейший, а самый приспособленный. Лучше всего для приспосабляемости научится манипулировать сознанием людей, чтоб уметь людей в себя влюблять. Так что врагам не в морду надо бить, а уметь с ними примирится, даже в Библии сказано :"люби врага своего" но там подробно не расшифровывается как это сделать. Есть там правда несколько способов, например "ударили по одной щеке - подставь другую" а еще там сказано :"когда прощаете врагов своих, то собираете на их головах горящие угли" и много чего еще можно сделать, чтоб врагов замучила совесть, ведь её всё равно ни чем не заткнёшь, и этот червечёк будет жрать и жрать изнутри. Вскоре после того как распяли Иисуса римляни приняли христианство, ну как Вам такой исторический факт? А в дальнейшем великой могучей агрессивной Римской империи вообще не стало.приводит неверная реакция учащегося на школьную агрессию. поведение жертвы.
Отправлено 24 Март 2013 - 09:56
Нет Максим, слово "уготованна" лучше было бы из лексикона выбросить - оно демотивирует. Лучше сказать, что тому, кто имеет супермозг преморбидника, очень трудно со своим супермозгом справлятся, потому они и выдают всякие странные необычные реакции, супермозг не умеет мыслить шаблонно, он всегда ищет новые решения проблемы, потому и выдаёт атипичные реакции, а потом смотрит:"помогло/непомогло" справится с проблемой. Но при этом кроме аршина рационали он еще незабыл отбросить аршин доброзла (а как его отбросишь, когда он уже 40т лет в понятийном аппарате сидит, уже на уровне гистонов записан) Так что все события кругом, которые ему в жизни встречаются, он имея двойную ориентацию, кроме как мыслить о том, как неприятность эту преодолеть, он незабывает "сдабривать" эти события такими оценочными суждениями как добро и зло. И он очень быстро злом до краёв наполняет душу, так как у него повышен "ориентировочный инстинкт" он постоянно очень глубоко копается в окружающих событиях, он не смотрит на мир поверхностным взглядом, как смотрит обычный человек. Так что травится он этим доброзлом очень сильно, да так, что ему "рвёт крышу", вот так и запускается шизофренический процесс.А я думаю, что обижают именно тех, кому уже уготована участь "эндогенного" больного.
Отправлено 24 Март 2013 - 10:02
Отправлено 25 Март 2013 - 09:32
не спорю - примитивный способ. и это не призыв отвечать на зло насилием. однако, при некоторых обстоятельствах только он и самый результативный.Да, вот именно, эта реакция и приводит, только настоящие интроверты могут эту истину признать. Но я не призываю "сразу бить в морду" как тут многие не правильно мои слова трактуют, так как применя грубую физическую силу - это примитивный способ решения проблем
А ведь выживает не сильнейший, а самый приспособленный. Лучше всего для приспосабляемости научится манипулировать сознанием людей, чтоб уметь людей в себя влюблять.
манипулировать сознанием людей - умение - приходит потом, через постоянное наблюдение за жизнью объектов для манипуляций и практику. как правило после школы. к сожалению. как и осознание своей собственной неверной первой реакции..
здесь я бы сказала наоборот. сначала их собирается целая банда. шакалы нападают только стаей (с) понятно, что в стае существует "ядро" и бить надо именно по нему. разбиваешь ядро, про оставшуюся часть даже говорить не буду, просто масса из которой вынули хребет..так как если врагу дать в морду, то у врага появится желание отомстить, и потом соберётся их целая банда. На любую силу, найдётся сила еще большая.
Отправлено 26 Март 2013 - 03:42
Отправлено 26 Март 2013 - 03:51
Вы молодец, что смогли разобраться со своими мозгами, а многие к сожалению не могут, а когда я их пытаюсь научить, они говорят, что я полный бред несу. Ну если у меня получилось со своим мозгом разобраться, то как же мне тогда не поделится с людьми опытом? Вы тогда Segreyko научите людей, как это делать. Я считаю, что только те имеют права учить как справлятся со своим мозгом, кто разобрал его разломав до основания понял принцип его работы и заново собрал. А психиатры этого со своим мозгом не сделали, так что они нас ни чему научить не могут, лишь поддерживать его "костылями" А чем дольше поддерживать, тем на более длительное время "зависает" проблема без решения. Ведь поддержка нам жизнь облегчает, так сказать ведёт по пути наименьшего сопротивления. А по такому пути идя ни чему не научишься.Вот вы говорите... я только к 21 году смог разобраться со своими мозгами
Отправлено 30 Март 2013 - 04:21