Что я повредил ? Нейроны или рецепторы ?
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 03:57
Ну может высокий уровень гомоцистеина заметно только на больных на головушку сказываеца, не на здоровых?
А насчёт АДшек - вот в другом источнике нашла что эсциталопрам не проявляет противоболевой активности, хотя это не противоречит тому что он действует на сигма- или какие там? рецепторы и за счёт этого нейропротектор
Но вероятно Флу, Венл например тоже могут обладать такими свойствами
Вообще я скачала статеек, но читать сложнааа т_т
http://rpht.com.ua/r...ue-article-1649
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 05:31
Обычно у меня дни 50/50, иногда все более менее ровно, а иногда бошка ближе к обеду начинает вскипать, глючить и стрессоустойчивость низкая. А сейчас ближе к 90/10, где 90% это нормальные дни.
Комбо метилфолат, б12, ацц, омега и ещё что то было, не помню уже. Однако эффект хороший был на когнитивку и настроение.
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 02:19
Вряд ли среди обычных пользователей форума есть те, кто разбирается в таких тонкостях, тем более, не относящихся к психиатрии.
ТТГ 1,03 ? В норме.
Понял. А если ттг к примеру было бы 5 а не 1, самочувствие бы как то изменилось ?
Т3 т4 летом сдавал, они повыше 10, при верхней норме в 14
По ширине распределения эритроцитов глянул за сентябрь и август, там норма. Думаю в лабе ошиблись
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 11:19
ИНтересный вещи начали происходить, 10 дней назад я начал чувствовать себя хорошо. Почти как до депрессии, гулял по 10 тыс шагов в день, смотрел фильмы, пил алкоголь и не чувствовал похмелья вообще. Но сейчас мне стало хуже, один вопрос почему ? Я по фармокологии ничего не менял, отходняки от алкоголя стали сильные, самочувствие даже если не выпиваю не радует. Что происходит с организмом ? Как на это влиять ? Получал помню весной лечение оно меня поставило на ноги, как считаете что из этого мне стоит повторить ?
А как вообще оцениваете эту схему ? Может мне самому составить схему ?