Сегодня наткнулся на термин эндорфиновая депрессия. Даже допустим я решил бы проблему с дофамином и нором, эндорфиновая систему это не реанимирует.
Вы сами ставите себе диагнозы - это довольно-таки неудачная затея. В том числе ещё ведёт к усилению ипохондрии.
Литий стоит попробовать ?
Можно. Его используют для усиления АД и даже при резистентных случаях. Целевая дозировка примерно 900 мг, начинать с 300-600 в сутки в зависимости от переносимости. В идеале - после достижения дозировки 900 мг и пребывания на ней в течение двух недель - нужно сделать анализ уровня лития в крови.
Скидывал ранее схему лечения оценили её плохо. Но как она мне помогла ? Там вроде нет ничего что улучшает выработку эндорфинов, если я не прав поправьте меня
В схеме есть АД и НЛ, которые как по отдельности, так и в сочетании, могли улучшить психическое состояние. Ничего удивительного тут нет: для этого они и применяются по своему прямому назначению. Реальных доказательств за то, что у вас повреждена эндорфиновая система, нет, это лишь ваши предположения, не основанные практически ни на чём. Иными словами, я хочу повториться, что не стоит самому себе диагнозы ставить, особенно в таких сложных вещах, как работа мозга и нервной системы.