У меня стандартная доза 200 мг, и натощак, сейчас пробую 400 - норм, пока есть буду её придерживаться (один раз с утра)
Не, здесь все предельно понятно. У каждого пациента, так сказать, своя медкарта, и ситуация каждый раз разная, простите за тавтологию. Я пробовал по всякому, и дозировки, и с едой, и натощак, и только разве что в водке не разводил. шутке.
Для себя отметил, что 150 разово с утра после плотного завтрака под кофе самый оптимус. Если в процессе работы чувствую, а работаю на физически тяж работе, что "мало огня" или октановое число топлива понижается, догоняюсь 100. В разогнанном, мокром, горячем теле - как дрова в печь.
Возможно поэтому, кстати, ещё : такой фактор - искомое действие я ощущаю 2-3 часа максимум. Метаболизм, пот и прочее. Объективно. После работы прихожу, допустим часа в 14:00 , кушаю плотно, хочу прилечь, подремать, включаю музыку какую-надо и фсе, дремать сцуко не получается, до вечера. Фенотропил я юзаю нечасто, поэтому восприимчив что-ли к нему. От дозировки 300+ ощущаю нездоровую ажитацию и раздражительность. Такие дела.
Ну а то, что в экспериментах мышки получают овердоз, оно и понятно. В анализе нужны конкретные релевантные показатели, а не субьективное мышинное: "ну ниче так, стимит малех, можно еще одну:)"
З. Ы
Мой первый фонтурацетам был Нанотропил как-раз таки, мля, оч давно. Старую лавочку прикрыли, новая не открылась тогда ещё, ну и чет как-то, нет воспоминаний. Возможно, недостаток(в то время) воспроизводимых действий того или иного характера (интеллектуальной, физической или и то и то) не позволяет препарату работать толком.(назначил доктор после абстиняги от алко) А как я и говорил, это мое субьективное мнение, на стрессовую(в разумных пониманиях) ситуацию фонтурацетам прекрасно ложиться. Курсом не пил толком, не вижу ни малейшего смысла, для себя, офк.
И кстати, пить фенотропил с бодуна считаю решением отчаянным, сам пил, когда работать НАДО, но это фифти/фифти. Фенибут в помощь, как грится.
А так, информация, что здесь в беседе есть, половина её, как минимум, оказалась весьма ценной. Особенно для новичков, кто зайдет и осмелится прочитать весь топик