Ух ты! и недорого! 300р примерно. Кто попробует - отпишитесь. Я пока на другом препарате, а то бы купил.
Столички тоже есть. 338р. Но всего 5 аптек на Москву.
Отправлено 22 Май 2020 - 09:17
Отправлено 22 Май 2020 - 10:08
Я остался удовлетворен знакомством, естественно, это первые 100мг, поэтому крайне сложно сравнить с тем эффектом, который был ровно 2 года назад. Но, что можно сразу сказать, на голову выше всего, что было доступно. Точно лучше энтропа и порошков из интернет магазинов. Активация - есть, мотивация - есть, по зрению - пока не понял, снижение аппетита - есть, улучшение настроения - есть. Но это субъективные вещи, уверен, что многое будет меняться по мере использования.
Подскажите, пожалуйста, при покупке требовали рецепт? Как влияет на когнитивную составляющую? Есть ли улучшения по концентрации, запоминанию?
Отправлено 22 Май 2020 - 11:52
Нет, рецепт не спросили. Это немного анекдотично утверждать, что после первой дозы препарата может повыситься когнитивная составляющая. Я могу сказать, что, в целом, субъективные эффекты на уровне фенотропила образца 2017-2018года, для меня это самое главное. Активизируюший эффект, беглость речи, некоторое общее прояснение сознания, стимуляция, повышение мотивации и деятельности. Мне препарат давал пассионарность, и сейчас я могу лишь предположить, что новая версия аналогична старой. Для меня большего не требуется.Подскажите, пожалуйста, при покупке требовали рецепт? Как влияет на когнитивную составляющую? Есть ли улучшения по концентрации, запоминанию?
Отправлено 23 Май 2020 - 11:49
Подскажите, пожалуйста, при покупке требовали рецепт? Как влияет на когнитивную составляющую? Есть ли улучшения по концентрации, запоминанию?
Делал интернет-заказ. Написано, что препарат отпускается по рецепту. Но рецепт никто не спрашивал. Мне даже вальдоксан без рецепта отпускают (хотя, он у меня есть). Совсем обнаглели).