Вот это вам делать нечего,такие миксы принимать,тут стараешься наоборот уменьшить количество препаратов в схеме,чем больше веществ,тем больше побочных эффектов и с таким набором побочки не предсказуемыеИнтересная комбинация. Надо попробовать. Плюс церепро. А если это всё еще нооклерином лакернуть? Ну и сермион 30мг на закуску. И нанотропила бесполезного пару таблеток зажевать.
А на ночь вальдоксан + мадопар + фенибут.
Конечно, баклосан бы еще добавить. Но, боюсь, что будет перебор.
Зацените нанотропил и отпишитесь, пожалуйста.
А вообще, вместо этих экспериментов, если бы уроды велбутрин не запретили, то его бы одного хватало.
Фенотропил
Отправлено 26 Июнь 2020 - 11:24
Отправлено 27 Июнь 2020 - 07:03
Интересная комбинация. Надо попробовать. Плюс церепро. А если это всё еще нооклерином лакернуть? Ну и сермион 30мг на закуску. И нанотропила бесполезного пару таблеток зажевать.
А на ночь вальдоксан + мадопар + фенибут.
Конечно, баклосан бы еще добавить. Но, боюсь, что будет перебор.
Зацените нанотропил и отпишитесь, пожалуйста.
А вообще, вместо этих экспериментов, если бы уроды велбутрин не запретили, то его бы одного хватало.
вы что, мадопар??? Это же леводопа, а как слазить с нее будете???!!! Немедленно прекращайте, причем лесенкой, если это не прописал вам врач от болезни Паркинсона.
Церепро можно, но лучше не враз, для почек это будет тяжеловато. Я велбутрин не пробовал. А какк ваши ощущения, действие агомелатина и велбутрина в чем-то похожи?
Но честно говоря, после того как я ощутил стимулирующий эффект Вальдоксана к концу первого месяца, то на фенотропил что-то и не особо тянет. Я кстати еще успел миксануть Вальдоксан + Фенотропил когда он в аптеках был, но особо ничего не почувствовал. Когда -то давно меня бодрило и веселило фенотропил + грандаксин, прямо с утра всплеск бодрости, но потом перестало работать.
Отправлено 09 Июль 2020 - 11:07
Пока еще не заценил новый Нанотропил. Как попробую - отпишусь, т.к. я помню еще действие фенотропила в далеком 2006 году, когда он был весьма неплох.
Когда исчез фенотропил многие ломали голову, чем его заменить, хотя бы частично. Кто-то посоветовал Ацетилкарнитин (Карницетин). Почитав описание к препарату, я предположил, что это не может даже рядом стоять с фенотропилом. Однако решал попробовать. ВНЕЗАПНО: действительно как бы странно это ни казалось, но действие Карницетина в значительной степени напомнило действие давнишнего фенотропила. В дальнейшем добавил Идебенон, и это прибавила позитивную составляющую. Таким образом Карницетин + Идебенон полноценная замена фенотропилу, причем такому, какой был раньше.
+1000000000
Не верил. Но похоже ДА !!!
(правда я пью Фумарат Карнитина и Ку10 с айхерба, но суть та же)
А если сюда фенотропил добавить третьим? )))
Отправлено 10 Июль 2020 - 02:26
Для меня главный эффект фенотропила, наиболее классный и заметный, помимо прочих, это мгновенное действие, а не обдумывание.
Всё же лучше обучать свою префронтальную кору, а не обманывать её Это только животные подчиняются импульсам, а люди на то и люди, чтобы обдумывать все за и против.
Психостимуляторы могут наладить жизнь, но могут и поломать. Такое средство должен назначить врач. Крайне глупо пить его по совету друзей.
Отправлено 27 Июль 2020 - 11:28
Я покупаю без рецепта
Хоть и пишут, что рецептурный препарат, но во всех аптеках продают без рецепта. Да и тот же фенибут или вальдоксан при желании без рецепта купить не проблема. Кстати, если разгоняюсь нанотропилом (плюс таурин, сермион,карницетин, нобен), когда есть в этом необходимость, конечно же, то без фенибут+вальдоксан не уснуть.