Так, с новым фенотропилом нас опрокинули. Осталось уповать на латвийский энтроп и китайские порошки фенилпирацетамы. Энтроп по ту сторону баррикад остался, в стане врага, а качество порошков вызывает сильные сомнения. Финита ля комедия, походу)
У врага тоже нет энтропа) Он ушёл на перерегистрацию, и там и остался... Не понятно, почему. Но он везде был сильно дороже фенотропила, 20 таблеток за немеряные гривны и евры.
и в нём был повидон ахаха Заказывала его через Донецк до пандемии, потом всё полетело.
Из китайских порошков ни один не понравился, не помню, писала или нет, нездоровый приход и быстро наступающая слабость, никакого баланса, фигня. Один фенил из одного спортпита был очень неплох, но, хаха. Он мощно держал сутки, а потом ещё сутки жёсткий отход, так что это было средство на крайний. Происхождение неизвестно, на банке сша, но там не зарегистрирован)
Рs ну, может, не совсем уж опрокинули.. ну да, военный стимулятор не выпустили. И не на каждый день. И возможно, есть у него общее с габой - что после определённой дозировки шиш, поднимай не поднимай.
Сам жалею. Можно было там попробовать, а через границу не везти. Побоялся. Я ж тревожно-мнительный) Если когда еще раз удастся вырваться, обязательно попробую. Заранее себя на этот подвиг настраивать начну)
Я продолжаю принимать связку: утро натощак таурин 1000мг+dlpa 1000мг, после завтрака нобен 1 капсула + карницетин 3 капсулы. на ночь вальдоксан 50 мг + dlpa 500мг (иногда). Эта подобранная схема позволяет мне как-то шевелиться. акти и фено в шкафу просто валяются, ибо не работают. Бывает, когда напряг по работе или вообще раскачаться не могу, прибегаю к энергетикам, но не злоупотребляю. Ну и витамины, омега и прочие добавки из айхерба, что осталось еще. Запасы таурина и dlpa через какое то время иссякнут, чем это компенсировать, х.з.
Врач предлагал мне бринтеликс опять принимать, но нафик не хочу пока. Хотя, когда на него в свое время с паксила перешел были только положительные эмоции. Реально ожил тогда.
Схема неплохо выглядит, я тоже пробовала нобен с карницетином, нобен не почувствовала (может, он и не должен чувствоваться)), а карницетин покупаю иногда. Цитруллина малат взбадривает неплохо, лью утром в яблочный сок. А может, иллюзия из-за его животворящего кислого вкуса) Однако цикл Кребса никто не отменял.
Хм. Если вы тревожно- мнительный, модафинил и фенотропилы могут разогнать это... Наша коллега с форума из Латвии вроде как очень нуждается в чём-то стимулирующем, но не срастается из-за тревоги, как я поняла. И бессонницы.
А вы вальдоксан долго пьёте, претензий нет к нему? Тоже выпросить рецепт думаю.