Перейти к содержимому

* * * * * 11 Голосов

Фенотропил

Сообщений в теме: 1412

#1411 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 582 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2025 - 12:47

Не туда копаете. Физнагрузка = стресс/ избыток кортизола.
Не миорелаксант нужен, а "антикортизолин" ))), т.е. грамотный тренировочный план без перетренов. Углубившись в тему вы не поверите как легко получить перетрен. Прям буквально сдерживать себя надо от лишних подходов и времени в зале, ну как обжоре в лавке сладостей) Увы, но даже "не жалеть себя" надо жалеть себя.

Туда, туда копаем ) Я же написал выше что у меня от физнагрузки не зависит это. А от фенотропила - зависит )

А то что вы написали - это тоже верно, но касается именно "качалки". 

• 0

#1412 Jlютиk

Jlютиk

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Интересы:Музыка, история, ПАВ, энтеогены, медицина

Отправлено 02 Февраль 2025 - 02:45

Как же сейчас сложно найти в качалках людей в состоянии даже на 10℅ близком к перетрену. И как легко задрать свой кортизол ипотекой, кредитами, соц. обременением и прочими "ПЭ" современной жизни. 

От себя: лезть в систему стероидных гормонов без грамотного врача уж точно не стоит. Ладно, баловство пропионатом полкуба/неделя. Но лезть в глюкокортикостероиды, с целью не воспаление снять, а стресс уменьшить,  вот уж точно, не туда копка) 

С уважением. 

• 0

#1413 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 582 сообщений

Отправлено Вчера, 21:33

Не даёт мне покоя Актитропил, и то, почему от него совсем не такой (неправильный) эффект, как от других дженериков. Последний раз приобрёл Актитропил за 770 р.
Полез в ГРЛС /grls.minzdrav.gov.ru/, и да, у моего Актитропила срок годности 2 года, значит субстанцию производит АО "НИОПИК". И на данный момент её закупает только производитель Актитропила, а не других дженериков. 

и

На фоне этого очень заинтересовал Фонтурацетам Канон, который закупает субстанцию в Италии. Но что-то его пока в продаже не видно. 

upd. Но если исходить из этой базы, то у Канона клинические исследования ещё не завершены. Если я верно всё понял.
https://grlsbase.ru/...s/mnn/1196/cltr

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру