Фенотропил
Отправлено 13 Июль 2008 - 03:26
и подписывание кровью договоров с Сатаной проистекают из-за отсутствия
в диете некоторых питательных элементов.
Отправлено 14 Июль 2008 - 04:18
Весьма опасные эксперименты. Эффекты данного препарата не оценивали при шизофрении, ни в краткосрочной, ни в долгосрочной перспективе.Наблюдал, что больные с простой формой шизофрении отмечали у себя положительный эффект от приема препарата 200 мг/сут
Отправлено 21 Июль 2008 - 02:24
Наблюдал, что больные с простой формой шизофрении отмечали у себя положительный эффект от приема препарата 200 мг/сут
Весьма опасные эксперименты. Эффекты данного препарата не оценивали при шизофрении, ни в краткосрочной, ни в долгосрочной перспективе.
Запредельные дозировки : 1\4 т.е 50мг достаточно и то разово !
Отправлено 21 Июль 2008 - 04:29
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 22 Июль 2008 - 07:40
Сказывается наверное косность мышления медиков. Цена на него конечно завышена, но видимо это сделано и с целью не допустить применения его для "торча", дешевле амфетамин купить.
У меня вопрос, в инструкции написано что препарат обладает противосудорожным действием.
Что то мне не вериться, как производное пирролидона может оказывать такой эффект.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Отправлено 22 Июль 2008 - 09:53
Это Ваше личное мнение?Препарат весьма неплох и как ноотроп и как психостимулятор.
Почему же не может? Например, леветирацетам (Кеппра) - новейшее антиэпилептическое средство - является производным пирролидона. Пирацетам в больших дозах может давать положительный эффект при миоклониях.У меня вопрос, в инструкции написано что препарат обладает противосудорожным действием.
Что то мне не вериться, как производное пирролидона может оказывать такой эффект.
Вопрос в том нужно ли использовать фенотропил при эпилепсии. За счет стимулирующего действия он может способствовать возникновению дисфорий, к примеру.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 23 Июль 2008 - 08:30
Вопрос не в том, что указанно в инструкции, вопрос, где исследования доказывающие его эффективность?Препарат весьма неплох и как ноотроп и как психостимулятор. Не понимаю такого негативного в целом отношения к нему.
Сказывается наверное косность мышления медиков. Цена на него конечно завышена, но видимо это сделано и с целью не допустить применения его для "торча", дешевле амфетамин купить.
У меня вопрос, в инструкции написано что препарат обладает противосудорожным действием.
Отправлено 23 Июль 2008 - 10:09
У меня лично значительное. Вспоминается сцены из прожитой жизни и почему то всегда негативные, травмирующие.
Хорошо улучшает концентрацию, умственную работоспособность.
И даже либидо под его воздействием возрастает. Невозможно смотреть даже легкие эротические сцены, сразу сильнейшее возбуждение.
Возможно это связано с тем что принимал я его по 400 мг в день в течении 3 недель.
Всем он хорош кроме цены и указанного минуса. Теперь вот пью Иксел, восстанавливаю баланс серотонина.
Отправлено 23 Июль 2008 - 10:49
Ссылки на доказательные исследования, соответствующие EBM.Существует официальный сайт там вся информация.
Найдете по запросу "фенотропил".
PS. Сайт смотрел, ужас, абсолютно безграмотные рекомендации.