Прочитал я инструкцию к грандаксину, так этоn преп как раз для меня и сделан))
А в какой дозе ты применял гранд, не приходилось ли её наращивать? Какие побочки, есть ли синдром отмены?
Смущает бензодиазепиновая группа, сразу вспоминаешь лирику и бакл с их постоянным увеличением дозировки, зависимостями, синдромами отмены (состояние "овоща" после отмены препарата), которые иногда заканчиваются на петле или, в лучшем случае, в наркодиспансере...
Мне вот почему-то кажется, что нет смысла смешивать эти 2 препарата (если мы говорим о применении в мед. целях, а не для стима). А все потому, что они оба вроде как воздействуют на невроз и астению, причем если не ошибаюсь фенотропил с этим справляется на 5+ (да ещё и стим неимоверный дает), поэтому вроде как нет особой нужды в доп. средствах.
Хотя, конечно, это интересно - сравнить фенотропил соло и фенотропил с грандом, может эффект получится "качественней", ведь они оба бьют по "похожим" целям, но разными путями, так что синергизм может получиться неплохой.
Пил тут 4 дня пиразидол... на 3 день миксанул с фенотропилом ибо пирик чё то не стимил на этот раз... с фенотропилом стим пошёл (от последнего).... На 4 день также закинул фенотропил и пошла такая жуткая дисфория что ёб....й пи...ц... уже второй раз такое (тогда был фенотропил + флуоксетин)... Так что я для себя вывод сделал ни с чем его не миксовать и не пить подряд (по дням).
Можно попробовать уменьшим дозировку фена до 1/4-1/2 таб. 3-4 раза в день.
При низких дозировках пиразидол должен стимить, при высоких седативить.
http://neuroleptic.r...e-35#entry73684
Не пробовал в такой дозе попринимать?