фенотропил + бакла - оч плохое сочетание как по мне, тревогу разгоняет. лучше попробуйте мемантин + фенотропил и отпишитесь
А у тебя какой эффект от мемантина+фенотропил? Мемантин может повышать внутричерепное давление. Мемантин производное адамантана, с бромантаном я фенотропил пробовал, ничего хорошего в плане настроения, с точки зрения физической работоспособности - тут да, только за сердечком надо следить, чтобы адекват нагрузка была. Но меня больше психическая работоспособность интересует. Я думаю, что раздражающий эффект будет резкий.
Как ни странно, фенотропил + афобазол мне давал хороший антиастенический эффект, эффект сразу, дает как-бы продуктивную злость, злость чтобы подняться и сделать то что надо. Дозировка - по 3 табл. того и другого в сутки по 1 таблетке. Но раздражительность растет. От афобазола резко повышается раздражительность к звукам (каким-то модным словом это называется, забыл).
Как раньше писал прикольно было фенотропил+грандаксин, но оно не для кропотливой работы, грандаксин резко повышает словоблудие, поэтому такое сочетание было хорошо для меня для переговоров, собеседования, если собеседование и страх зашкаливал, то без фенибута не обходилось, только не переборщите, а то заснете)
Вообще фенотропил для памяти очень хорошо, причем эффект быстрый и сохраняется после отмены препарата, это 100% подмечено. Особенно в сочетании с мексидолом.
Мне кажется будет интересным сочетание фенотропил+феназепам. Т.к. в моем опыте с грандаксином, как дневным транквилизаторам бенз.типа было прикольно, то и тут наверное будет, + раздражительность снимется. Но наверное в сон потянет. Никто не пробовал?