Начал принимать от депрессии, ох уж его хвалили. Сильный эффект был после первого приёма, меня это порадовало, я и продолжил. А уж как там менялось состояние я к сожалению припомнить детально не могу, это было 3 года назад. Только могу сказать, начало было отличным, а кончилось плохо.
Но Вы принимали два месяца подряд, а считается оптимальным приём в течение 21-30 дней. Наверное, второй месяц был излишним. Вообще на сайте
]]>http://medi.ru/DOC/310100.htm]]> описывается множество примеров экспериментального применения препарата. Там в разных случаях разный подход. Но я заметил, что более длительный приём (1-2 мес.) рекомендуют при органических расстройствах; в других случаях - менее продолжительный. Кроме того, приводятся примеры некоторого побочного действия в ходе лечения (возбуждение, тревожность, трудности засыпания, и т.п). Но, говорится, что через некоторое время эти явления проходят самостоятельно. И только в единичных случаях пациенты прекращали лечение преждевременно. Видимо, все-таки в каждом случае нужен индивидуальный подход.
Так что, мне кажется, в Вашем случае не стоит делать однозначно отрицательный вывод. Может Вам стоит этот препарат практиковать краткими кусами (как рекомендуют : по 10-14 дней) для купирования случаев депрессии. И может не по 200 мг, а по 100 мг в день (считается эта доза наиболее оптимальной).
Ну, а те явления, которые с Вами были после 2-х месячного приема, совсем не относятся к явлениям психоза.