Я лечусь у доктора, но следующий сеанс через месяц. Очень надеюсь на вашу помощь добрый людей.
все препараты описывать смысл есть? У меня один АД, который ну так, не очень нужен, Сейзар(ламотриджин), постепенно мы с ним повышаем дозировку, на ночь трилептал.
От тревоги феназепам внутримышечно не более трех недель, и атаракс 3 раза в день.
Встаю со слезами, все трясется, не могу дышать, ну кто знает что такое ПА меня поймет0в зоне солнечного сплетения огромный камень-дыра,и ты не можешь дышать и видаться. такое может быть и к вечеру. такое состояние больше месяца. Я понимаю что надо подождать действия таблеток.
Вчера была дикая, дикая тревога посередине дня, вколола 5 мл фенозепама, выпила атаракс(была середина дня, 1 таблетку). Физически все прошло, я вышла на свежий воздух подышать с трудом, но слезы лились рекой. Зашла домой меня уже потрясывало, но не так, тряслось все, но я выпила все что назначили. Выпила на ночь атаракс+мое снотворное и заснула.
Сейчас внутри как будто во всем мое теле проволка, действия даются с трудом, дыхание тяжелое ощущения слез, но держусь.
Всегда делаю дыхательную гимнастику при тревоге. 50/50 помогает
А что есть сильнее атаракса? и скоро закончится "не более 3 недель феназепама"? Не представляю что буду делать.
(пожалуйста не советуйте психотерапию. Пока нет денег ходить к психологам. Один сказал "по этике психотерапии я не имею права вести наши приемы пока мы не выйдите хотя бы немного в ремиссию. На приемах я платила деньги и плакала. Вот и все)) Звонила всем психологам наших клиника они спрашивали" тебя схема держит" я говорила нет, ну и они говорят приходи как будто чувствовать себя хоть немного лучше. Так что пожалуйста. Не один год в этом..+повторяю нет денег. Тут поесть бы))