Отправлено 01 Май 2021 - 11:50
Ну а про анальное удовлетворение, это всё психотравмы из детсва.
почему вы считаете это психотравмой из детства? Ну не люблю я психиатров, и представлять их в унизительном положении это мощный метод, позволяющий изменять сознание. А другого не остаётся, механизмов в нашей стране, позволяющих наказывать врачей за ошибки нет. Случаи, когда докторов из соматической медицины сажали за халатность и ошибки были, но их мало. А вот психиатров не сажают. В их системе ошибок как бы нет. Вот если их начнут жестко наказывать, это реально изменит ситуацию. Надеюсь дожить до того момента, когда эти хорошие подвижки произойдут. Это беспредельно, когда министерство юстиции не имеет прямой возможности давить на психиатров, а лишь может выйти на уровень ФСБ, а те в свою очередь могут только контактировать с психиатрической системой. Кто же их тогда проверяет и наказывает?
А почему вы дошли да такого состояния, несчастная любовь или её отсутсвие?
Я не хочу раскрывать предисторию.
Отправлено 02 Май 2021 - 12:03
Вот когда малинник хорошо так проредят на севера, можно будет ходить без опасений даже в диспансеры, это хорошая гарантия качественной диагностики и качественного лечения. А пока, когда они расслаблены и уверены в своей силе и власти это просто небезопасно как для собственного здоровья так и гражданских прав.
Ошибка как я считаю была допущена в клинике неврозов рублево, ныне закрытой. Руководство клиники Соловьева не обеспечило на рабочем месте достаточного количества врачей, на работе присутствовал и то не всегда лишь один врач интерн, который предпочёл меня обездвижить внутримышечным вводом группы препаратов. И лишь по прошествии нескольких дней при появлении группы осложнений, подъехали заметать следы врачи с Шаболовки. Зачистили Историю болезни, резко изменили лечение.
У меня даже документации нет, нет ее в клиники неврозов Шаболовки в архиве. Там прекрасная история болезни. Мне предъявлять претензии даже некому. А то что у меня около месяца сохранялись грубейшая неврологическая симптоматика, не психиатрическая, а именно неврологическая - жесткий паркинсонизм и акатизия ни кому дела не было. Только документов нет нигде, это не фиксировали.
Отправлено 02 Май 2021 - 12:31
Мою знакомую тоже качественно полечили в клинике Неврозов, но уже на Шаболовке. Ей давали сульпирид и что-то вроде сонопакса/тералиджен. Их не остановило то, что перед ними не шизик, а начальник управления министерства юстиции.
После выписки она не могла выходить из дома. Провела месяц в жестких панических атаках и агарафобии. В Первом Медицинском институте была диагностирована гиперпролактинемия. Вылечили ее пролактин и подержали год на прозаке. Слава богу все хорошо.
А пришла она к ним с СРК и ипохондрией. После лечения состояние ухудшилось, у неё появились ПА и агарафобия + потеря трудоспособности на два месяца к тому самому букету.
Отправлено 02 Май 2021 - 01:02
Отправлено 02 Май 2021 - 01:05
Моего знакомого тоже качественно полечили в клинике Неврозов, но уже на Шаболовке. Ему давали сульпирид и что-то вроде сонопакса/тералиджен. Их не остановило то, что перед ними не шизик, а исполняющий обязанности Господа Бога на Земле и по совместительству Наполеон и прокурор
Ты понимаешь в чем дело, соц. статус важен, он все-таки показывает что с головой у человека более - менее. Как-то так. Нет ну если у тебя иные соображения, друг, ну хорошо, переубеждать не хочу.
Отправлено 02 Май 2021 - 01:12
Соображает этот психиатр/психолог из Калининграда. Хорош, красава!