Как похудеть
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 02:51
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 07:59
Как по мне, самые "весогонные" вещи, это мука высшего сорта, т.е. белый хлеб, батон, сладкая выпечка (булочки и т.д.). Всё это надо безжалостно и полностью исключить, если хотите сбросить 5 кг. Дрожжевой чёрный хлеб тоже, наверное, много не стоит. Лучше хлеб на закваске.
Лично мне удалось сбросить более 5 лишних (для меня) кг, когда я придерживался вышеназванных правил, в том числе я на некоторое время полностью исключил из рациона даже чёрный хлеб.
Если вес будет продолжать стоять, то надо будет посчитать калории, но это непростая процедура, мало кто будет с такими вещами заморачиваться, особенно, если вес не критично большой.
Это мои субъективные впечатления и опыт, не эксперт в этих вопросах.
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 10:35
Ускоряю процесс интервальным голоданием. Может вам тоже так проще будет
Диеты всю жизнь слишком сложное психологическое испытание для меня видать, ре выдерживаю долго и потом отъедаюсь обратно XDDDD
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 02:12
Согласна! Тоже тяжело на диетах, голодание точно не для меня, проблемы с жкт имеются. Буду пока налягать на спортУ меня вес набрался на Миртазапине быстро. Без него пошёл вниз, но медленнее конечно же, расходовать жиры все же не так просто как запасаться С;
Ускоряю процесс интервальным голоданием. Может вам тоже так проще будет
Диеты всю жизнь слишком сложное психологическое испытание для меня видать, ре выдерживаю долго и потом отъедаюсь обратно XDDDD
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 02:16
Спасибо! Попробую, Хлеб и выпечку мне не составит труба исключитьКак по мне, самые "весогонные" вещи, это мука высшего сорта, т.е. белый хлеб, батон, сладкая выпечка (булочки и т.д.). Всё это надо безжалостно и полностью исключить, если хотите сбросить 5 кг. Дрожжевой чёрный хлеб тоже, наверное, много не стоит. Лучше хлеб на закваске.
Лично мне удалось сбросить более 5 лишних (для меня) кг, когда я придерживался вышеназванных правил, в том числе я на некоторое время полностью исключил из рациона даже чёрный хлеб.
Если вес будет продолжать стоять, то надо будет посчитать калории, но это непростая процедура, мало кто будет с такими вещами заморачиваться, особенно, если вес не критично большой.
Это мои субъективные впечатления и опыт, не эксперт в этих вопросах.
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 07:28
Азазелло, если при питании работает закон сохранения энергии, который никто не отменял, то можно следить за калоражем пищи. Для этого необходимо иметь весы кухонные и компьютер (ноутбук, планшет и т. д.). Заходите на сайт dietadiary.com , регистрируетесь, на вкладке Рацион вводите три первых буквы продукта. Если продукт есть в базе данных, то появляется его название или список подобных названий, вводите вес (массу) и в таблице отображается название продукта, его вес, количество белков, жиров, углеводов, воды и калорийность данной массы продукта. Такие действия проводите с остальными продуктами. Сайт автоматически подсчитывает дневную калорийность пищи. Муторно, конечно, со временем привыкаешь. Для каждого человека есть норма калорийности пиши. Стараешься потреблять на 20 % меньше. Вес убывает, но медленно. А быстрое уменьшение вредно для организма.Набрала на миртозапине, в принципе я даже рада, тк весила всегда 40 кг. Сейчас 61, но чувствую, что лишние кг 5. Не сказала бы, что жру как свинья, в принципе в пределах нормы, кроме сладкого. Сладкое ограничила, занимаюсь дома спортом, но вес пока стоит. Поделитесь, как вы похудели? Ещё боюсь, что после отмены все набранные кг сразу скину и вернусь к весу 40 кг, очень не хочется. В общем поделитесь опытом, как набрали, как скинули