Перейти к содержимому
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.
Заблокирован
Отправлено 07 Май 2022 - 10:26
Маникюр я делал раньше и на руках и ногах. Но это давно было, до 2010 ходил в салон. Стрижки с понижением на 1.5 тона волос тоже делал
Такого рода извращениями баловался.
Ветеран форума
Отправлено 07 Май 2022 - 10:28
Маникюр я делал раньше и на руках и ногах. Но это давно было, до 2010 ходил в салон. Стрижки с понижением на 1.5 тона волос тоже делал Такого рода извращениями баловался.
на ногах педикюр ты делал, хватит врать
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 07 Май 2022 - 10:29
Так точно, педикюр. Да маникюр это круто, там лаком покрывают, блестит все. Ну собственно как и при педикюре. Руки даже можно на стол класть и всем показывать. Чистый ухоженный мужЫк, что может быть лучше этого.
Отправлено 07 Май 2022 - 10:36
Купил пару банок косметики от Saphir, пойду туфли пидарасить. А то на dartford глоссаж поцарапал. Berwick мне сапожник растянул, надо пробовать.
Отправлено 07 Май 2022 - 10:38
Отправлено 07 Май 2022 - 10:45
Нибер, да ты метросексуал, оказывается ))
Нет, я местами …. Ещё не дошёл до такого уровня ))) тянусь к прекрасному, вот
Отправлено 07 Май 2022 - 11:41
А бальзам с жожоба от Saphir - а ничего такой оказался… глоссаж на barker сказал мерси.
Berwick прибалдели - наношу, впитывают за 15. После третьего сказал им а не много ли вам будет … Первый раз такую кожу вижу.
Отправлено 08 Май 2022 - 12:20
HTML режим включен. Визуальный редактор недоступен, пока HTML включен. Вы можете потерять некоторое форматирование, когда вы отключите HTML режим и вернетесь в визуальный.