Нет окр) когда перестаю пить мирт сладкое ем в обычном режимеМожет это как ОКР типа того
Столько сахара опасно
Хотя в обычном режиме я всегда была сладкоежкой, после завтрака, обеда и ужина конфетка, две
Отправлено 28 Апрель 2022 - 11:47
Эх, макдака больше не пожратьА я на велаксине стала прямо ЗОЖ, просто не хочется сладкого всякого там, сейчас перестала пить кофе, а то со сном беда
Но так то бывает, закажешь Яндекс еду из Макдак и прям сожрешь, такой сочный бигтэйсти ммм, прикольно типа срыв такой. Все в голове
Отправлено 29 Апрель 2022 - 04:49
Сахар это не наркотик. Чтобы похудеть надо меньше жрать и больше двигаться.
Отправлено 29 Апрель 2022 - 06:45
Куда тебе Биг мак, итак как корова стала. Тебя на сибутрамин надо сажать и диетуЭх, макдака больше не пожрать
А так да, понимаю, иногда хочется гадости. Временами, когда выйду из зоны комфорта и проедусь куда нибудь одна далеко(у меня панички на общ транспорт) или сделаю что нибудь такое, где приходится перебарывать свою болезнь и страхи, награждаю себя чем то вредным типо бургера или пиццы) закрепляю в мозгу так сказать
Когда пытался так делать, полночи в постели валялся без снаА чтобы нормально спать, нужно ложиться пораньше, соблюдать гигиену сна и не использовать смартфон или компьютер за час до сна )
Отправлено 29 Апрель 2022 - 07:22
Эх, макдака больше не пожрать
А так да, понимаю, иногда хочется гадости.
У вас франшизных Маков не осталось что ли? Наши как работали, так и работают)
А чтобы нормально спать, нужно ложиться пораньше, соблюдать гигиену сна и не использовать смартфон или компьютер за час до сна )
Ахах, это точно XDD
Васькин Грубо и не смешно. И как ты оцениваешь объёмы на расстоянии?