Тревога, заедание тревоги
Отправлено 18 Май 2021 - 06:40
Отправлено 18 Май 2021 - 07:43
Уловил. А если она не сможет полюбить себя толстой и прожорливой? И будет себя за это корить и еще больше входить в депр?
Прими сеебя каков ты есть - замкнутый круг. Так можно далеко доприниматься. Хорошего то, что ее в принципе это волнует.
Неделю продержаться, а там пойдет как по рельсам. И она наоборот будет от себя тащиться, что смогла. И депр будет уменьшаться.
А человек не фигурой единой. Но я, например, вывод делаю по фигуре. Если распущенный - значит во всем такой.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 18 Май 2021 - 08:25
У Tokar какой-то больно спартанский способ. Лично мне помогло сменить обычную газировку на ту что без сахара, и до минимума сократить жирные сладости, нежирные продолжаю понемногу есть. Ну кветиапин почему-то помогает меньше есть, хотя заснуть голодным даже со 100 квета на ночь не получается))) Пусть медленно, но худею.
Отправлено 18 Май 2021 - 08:35
Я вот тоже считаю, что можно подкорректировать рацион, но, мне кажется, что проблема ещё в другом, эти кофе 3/1, будто она наказывает себя этим сладким, надо слаще, ещё слаще...У Tokar какой-то больно спартанский способ. Лично мне помогло сменить обычную газировку на ту что без сахара, и до минимума сократить жирные сладости, нежирные продолжаю понемногу есть. Ну кветиапин почему-то помогает меньше есть, хотя заснуть голодным даже со 100 квета на ночь не получается))) Пусть медленно, но худею.
NoMori хорошо прям всё расписала по пищевым штучкам, я всё хотела поблагодарить за интересный текст и ответить, но там надо было мозгами поскрипеть и я пока неасилила ответ))
У меня, кстати, тоже бывают какие-то скачки глюкозы, до дурноты и пятен перед глазами, и я тогда укладываюсь и жру булку, запивая сладким киселём, или банан, сладкое яблоко тоже сойдёт. Так что понятно с нехорошим самочувствием без сладкого... но блин, тут так просто не расберёшься.
Отправлено 18 Май 2021 - 08:40
важно, что думаешь о себе сам.
Вот именно. Даже в гробу не похер, в каком виде лежать. (Сегодня подумал, что подыхаю.)
больно спартанский способ.
Как с сигаретами: проще совсем не курить, чем курить по-одной.
Отправлено 18 Май 2021 - 08:50
Ну, мне как-то фиолетово, как лежать в гробу. Умрёте под забором, вот расстроитесь-то, правда?
Несколько странно и даже опрометчиво говорить об этом, но достоинство иногда ценится выше жизни. Так что, под забором очень бы не хотелось.