тебе 11 лет чтоли? И уже проблемы с психикой? Тебе таблетки наверное рано пить эти, тебе не препараты надо, а с психотерапевтом, у тебя подростковые проблемы наверное, почти все люди проходят этот ужасный период, наверное смотриш на успехи сверстников и становится грустно, поверь во взрослой жизни те, кто расстраивает тебя сейчас, будут вынуждены завидовать тебе и твоему успеху, это не успокаивание, просто успешность таких людей заканчивается тогда, когда начинается взрослая жизнь, характеры их не имели возможности закалиться в детстве и подростковом возрасте, просто смотри на них и помни что их ждёт, не всех конечно касается, но многих, особенно неприятных людейЧто-то не так с моей темой?
Резистентность при биполярной депрессии. Ламотриджин и литий
Отправлено 31 Июль 2021 - 05:54
Отправлено 31 Июль 2021 - 06:11
Да я пошутил, не знаю точно сколько ему лет. Но не так уж много. Люди в любом возрасте болеют, в том числе псих расстройствами. А тем более если это барНо кортексином можеш побаловаться, если мамка разрешит
К тому же у него очень хорошее воспитаниея че знал чтоли, а ты в своём уме? Всё я сваливаю
Отправлено 31 Июль 2021 - 06:41
ты с каким диагнозом боришся? Какие препараты пьёш, есть эффект?Да я пошутил, не знаю точно сколько ему лет. Но не так уж много. Люди в любом возрасте болеют, в том числе псих расстройствами. А тем более если это бар
К тому же у него очень хорошее воспитание
Отправлено 31 Июль 2021 - 06:41
ты с каким диагнозом боришся? Какие препараты пьёш, есть эффект?Да я пошутил, не знаю точно сколько ему лет. Но не так уж много. Люди в любом возрасте болеют, в том числе псих расстройствами. А тем более если это бар
К тому же у него очень хорошее воспитание
Отправлено 31 Июль 2021 - 08:33
Нет ни в коем случае. Тема отличная. Это не к теме относилось, а к пользователю Джонни и его манере оставлять издевательские комментарии
Хорошо, спасибо. Я спокоен.
Никит, а тебе сколько лет уже исполнилось?
18. Относительно немного.
ну с дофамином может че? Рас влечения нет, я слышал это от дофамина зависит, ну и если серотонин высокий на гетерорецепторы надавил, и изза этого дофамин упал.
ну с дофамином может че? Рас влечения нет, я слышал это от дофамина зависит, ну и если серотонин высокий на гетерорецепторы надавил, и изза этого дофамин упал.
Спасибо.
Отправлено 31 Июль 2021 - 08:41
тебе 11 лет чтоли? И уже проблемы с психикой? Тебе таблетки наверное рано пить эти, тебе не препараты надо, а с психотерапевтом, у тебя подростковые проблемы наверное, почти все люди проходят этот ужасный период,
Мне 18. Но это всё ещё немного. Я отвечу подробно, надеюсь, что это не плохо. Подростковый период уже заканчивается. Ситуация же только усложняется. Я был у психотерапевта, можно меня винить, но я всё ещё не понимаю, что я должен был вынести из наших бесед. Единственное напутствие от неё — не зацикливаться и жить обычной жизнью — для меня не понятно. Для меня это значит, что нужно просто игнорировать существующие проблемы, избегать волнующих мыслей, просто продолжать существовать в мире неудовлетворённых потребностей, также, как я могу это делать и без психотерапии.
Это сложно — понять что к чему.
наверное смотриш на успехи сверстников и становится грустно,
Всё-таки я действительно чувствую, что очень отстаю от того пути, по которому мне хочется идти. Может быть иногда ощущаю себя на обочине.
поверь во взрослой жизни те, кто расстраивает тебя сейчас, будут вынуждены завидовать тебе и твоему успеху, это не успокаивание, просто успешность таких людей заканчивается тогда, когда начинается взрослая жизнь, характеры их не имели возможности закалиться в детстве и подростковом возрасте, просто смотри на них и помни что их ждёт, не всех конечно касается, но многих, особенно неприятных людей
У Вас была возможность наблюдать такое в своей жизни?
Отправлено 31 Июль 2021 - 08:47
Да прям уж заканчивается) Крышечка кипит и гормоны устаканиваются лет до 23-х, поэтому многие реально перерастают подростковые психи. Во многих приличных странах не зря с 21 года совершеннолетие, и спиртное не продадут.Мне 18. Подростковый период уже заканчивается..
Весёлый Васькин тень на плетень навёлтебе 11 лет чтоли? И уже проблемы с психикой?
Отправлено 31 Июль 2021 - 09:15
В 4 можно надуть в штаны. Хотя в 16, 17 и 18 тоже можно постараться.Все верно, в 18 ты уже не сможешь сделать то, что мог бы в 17,16..
Я бы сказала, что, скорее, в 16 ты не сможешь сделать того, что в 18, иногда по закону, иногда от недостатка ума и прочего.
Вон старуха Изергиль в 20 лет заморила 16-го парня, потому что он был хрупок и не дозрел, и сдвг и всд не перерос ещё) Хотя возможно, он по жизни такой чахлый, а Изергиль кремень.