Привет ((. Я больше 10-ти лет не употреблял алкоголь вообще. И недавно выпил бутылку пива. Появилось куча симптомов (само опьянение, и вторые - какие то психические, как от нейролептиков). Какая то нейролепсия. И все это осталось, непонятно насколько, или может пожизненно? Уже прошло почти 2 месяца, а эта нейролепсия не проходит. Я не могу ее терпеть, она больная, у меня истерика. Куда я опять попал?
Эффекты такие:
1. головная боль, несильная но беспрерывная круглосуточная, ежедневная. Это прошло через 7-10 дней после того пива.
2. "плывучее ощущение" в сознании (собственно само опьянение), вроде прошло через месяц.
3. Беспрерывное ощущение "карусели" в сознании, сложно описать, не совсем карусели, а как если бы вам по голове постоянно водили рукой интенсивно, вы моргали глазами и трясли головой, и говорили "бла, бла, бла", - и возникло такое состояние в результате которого невозможно было бы сосредоточится и остановиться на какой то мысли, вот типа такого.
4. Сложности мышления - в том месте где был целый мир, где были мысли - заблокировалось, я не мог думать нормально, сознание не могло попасть в определенную часть мозга, там где акцентируется внимание на мыслях, где работает мышление. Та область заблокировалась, вместо привычного целого мира (из мыслей) там - появилось однотонное ощущение "дерева", или "мешка с мукой". Мысли появлялись но только инстинктивные (по памяти), сознательно думать я не мог. И то, те что появлялись были очень слабые и кратковременные. сейчас (спустя 1,5 мес. от того пива) я заметил что эти моменты значительно уменьшились, вроде чуть чуть фонит. Точно не могу определить.
5. То же самое ощущение "тупого дерева" в том месте где живет ощущение счастья, радости, удовлетворения, успокоенности. Я просто не могу почувствовать теперь полноценную радость и спокойствие в душе.
На данный момент за 2 месяца ЭТО НЕ ПРОШЛО. Это самое болезненное, невозможность ощутить ощущение радости, счастья, успокоения, умиротворенности. Вместо этого я в том месте где это было - чувствую плоское однотонное тупое деревянное ощущение. Это больно. У меня мозги ломятся туда постоянно, каждый день, они хотят попасть в ту часть психики, ощутить это счастье, а там заблокированно. Я только и живу тем что ЖДУ КОГДА ЭТО ПРОЙДЕТ. С этим я не могу жить.
Самое невыносимое как раз последнее.
Хотя должен признать что предпоследние (отупение и карусель) - были тоже очень проблемными. И хорошо , что хоть эти уменьшились.
Еще пару эффектов от пива возникло (тоже не проходят до сих пор) - не могу полноценно спать, теперь я не сплю, а как будто дремлю ночью. И даже с 4 до 7 утра -раньше в это время был мощнейший сон, теперь дрёма какая то. И днем спать особо не хочется. И все бы супер, не надо спать много.... но физически это сказывается - у меня постоянная тяжесть, трудно все делать, из за недосыпания. Голова спать не хочет, а тело уже охреневает от недосыпания. И еще некоторые трудности со зрением, вроде мелочи, но это есть, - как то труднее стало концентрировать зрение, как будто туман на зрении. Это все от одной проклятой бутылки пива, осталось.
У меня было более 10 случаев когда разные препараты оставляли осложения https://neuroleptic....т-психотропных/
Но кроме этого пива. Все те описанные осложения от препаратов. Последнее осложнение было давно, лет 7 назад, точно не помню. После этого ничего не принимал.
По поводу тех старых осложнений - к ним я 1. частично адаптировался, подстроив жизнь под проявления болезни, так чтобы они тиранили меньше (ПОТЕРЯВ ООЧЕНЬ МНОГО В ЖИЗНИ). 2. Частично многое уменьшилось, до "относительно терпимого" уровня. 3. частично живу мечтой что когда то это вылечу, долечу.
Теперь пиво опять меня в тот психоделический ад затащило. Да все такое уменьшается с годами, но вопервых не на 100% проходит, часть остается пожизненно. И для уменьшение ждать, ждать, ждать, годы. Полжизни уже отдал этим осложнениям, и они хотят забрать остатки жизни.
Гребаное пиво. Я не ожидал этого от пива. Я же раньше пил пиво (более 10 лет назад) и никаких проблем небыло. А теперь случилось. Получается у меня предрасположенность к осложнениям от ПАВ увеличивается с годами.
Когда же это закончится? А если у меня завтра макароны оставят необратимые осложнения?
У вас были осложнения от алкоголя? Может от больших доз? Может я просто получил то что получают другие, но я получил от меньшей дозы из за огромной предрасположенности?
Вроде есть слухи, что алкоголь приводит как каким то осложнениям, как это лечат?