В последний раз с другом в Крыму пил. Каждый день. Я по 4 литра. А он побольше. Но нас по разному алкоголь действует. Я после 4 литра счастливый спать отползаю, а у него включается режим догнаться. Утром выползаю покурить, смарю друг идёт. Я говорю ты откуда ? Ну короче лёг я спать, а друг пошёл гулять и познакомился с репером. Сели они в детском саду и рэп читали. Тут их Ялтинская милиция в обезьянник и отвезла. И я же ещё виноват, что спал и друга не хватился
Алкоголь вызвал длительные (необратимые) осложнения подобно нейролептикам. Опьянение, отсутствие радости, отупение. У вас бывало такое?
Отправлено 03 Май 2021 - 10:26
Отправлено 03 Май 2021 - 11:04
На фарме всё-таки лучше вообще не пить, так как можно депрессию выхватить. У меня так во всяком случае
+1. До начала лечения от алкоголя становилось лучше (не сразу, на след. утро), а на лекарствах только хуже. Но т.к. таблетки эффективнее чем алкоголь, лучше выбрать их)))
Отправлено 03 Май 2021 - 11:28
Ахахах, 2 по 0,5 а то и по 033
У нас такие продают:
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 03 Май 2021 - 11:32
О! Выглядит достойно! А бIла нIчь продаётся ещё, это вроде портер, если не изменяет память ?
Чернигов красивый город, весь в монастырях. Я через него на три сёстры (погран пункт) пулял обычно без остановки.
Отправлено 03 Май 2021 - 11:44
В супермаркетах продают простое недорогое пиво. За сортовым надо идти в пивные магазины, они тут на каждом шагу.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 05 Май 2021 - 03:47
Возниклают мысли - вы были у терапевта и специалистов, анализы сдавали? Похоже на совпадение бутылки пива с нейроинфекцией. Копать надо.
Отправлено 06 Май 2021 - 01:42
Вместо того, что бы трезво оценить ситуацию, впадают в панику. Не понимают, что при совместном приёме психофармы и наркотиков, алкоголя, да и просто психофармы наступает необратимый процесс, происходит образование новых рецепторов. Которые ждут свои нейромедиаторы образовавшие при применении НЛ, алкоголя, травы, секса, АД или даже при мысли о них. (конечно нейромедиаторы дофамина, серотонина и тд, но почему образуются новые рецепторы или видоизменяются?).
Отправлено 06 Май 2021 - 02:11
Нейролептики. Современная рабочая гипотеза механизма действия нейролептиков предполагает, что в основном они оказывают влияние на дофаминергическую систему. Нейролептики являются антагонистами дофаминовых рецепторов, за счет чего и реализуется их антипсихотический эффект. Однако следствием этого является возникновение ряда неврологических, гормональных, вегетативных и аффективных нарушений.
Отправлено 08 Май 2021 - 04:39