Такими же вопросами и я часто задавался, сейчас перестал, наверное лекарства немного помогают. У меня тоже F21. Понял что о семье и отношениях лучше забыть, потому что я не очень то интересен девушкам, как выяснилось. Но, с другой стороны я и не очень то сильно страдаю от одиночества, хотя бывает конечно грустно. Думаю человек со здоровой психикой попав в мои условия жизни давно бы уже повесился. Но, с другой стороны глупо в моих условиях думать о девушке, семье, т.к. я себя то с трудом обслуживаю. Трудный для меня этот вопрос всегда был.
Из антидепрессантов как я читал (и это совпадает с моим опытом) нам, шизотипикам лучше всего помогают Дулоксетин и Бринтелликс, говорят еще Вальдоксан может тоже помогать, но послабее, я его не принимал.
Я бы на вашем месте лучше вместо абилифая пробовал карипразин или амисульприд, но на нейролептики думаю особо надеяться не стоит. Разве только чтобы психотику сбить, если она присутствует. Но, все врачи почему-то всегда назначали мне именно схему нл + ад.
Просто вам похоже не очень лекарства помогают, поэтому такой пессимистический настрой. Но, если вдруг что-то начнет помогать все поменяется, поверьте, появится свет в конце туннеля. В вашей ситуации надо бросить все силы на лечение, оставить мысли о одиночестве и семье, терпеть и верить что лекарство поможет. Просто в лечении важно знать через сколько ждать ответа от лекарства, чтобы не пить меньше или больше положенного срока. Об этом всегда можно спросить здесь на форуме или самой поискать инфу.